Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar varios formularios con un solo boton a una misma pagina

Estas en el tema de Enviar varios formularios con un solo boton a una misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si alguien ha hecho lo siguiente no colocare mi código porque es muy largo y tiene muchos cálculos, pero esto es mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Enviar varios formularios con un solo boton a una misma pagina

Hola quisiera saber si alguien ha hecho lo siguiente no colocare mi código porque es muy largo y tiene muchos cálculos, pero esto es mas o menos lo que trato de hacer, si alguien lo ha hecho antes y pueda ayudarme o darme una idea de haria

necesito enviar informacion de dos formularios que estan en una misma pagina de php mediante un solo boton y que esta informacion de los formularios se vayan a una misma pagina por ejemplo

Código PHP:
<form action="reporte3.php" method="post" name="formula1" target='_new'>
datos 1
datos 2
datos 3
</form>

<
form action="reporte3.php" method="post" name="formula2" target='_new'>
datos 4
datos 5
datos 6
</form>

usando el mismo boton se envien los dos al mismo tiempo
<input name="Guardar" type="submit" value="Generar Presupuesto" />



y como resultado en la nueva hoja de php  reporte3.php  pueda mostrar los datos que se enviaron de los dos formularios distintos

datos 1
datos 2
datos 3
datos 4
datos 5
datos 6 
Alguien ha hecho algo parecido a esto antes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 11:19
Avatar de mili_07  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar varios formularios con un solo boton a una misma pagina

Hola, me parece que el problema es al usar dos formularios, ya que los input van dentro de los tags de form, pero si envías los datos a la misma pagina y los datos están dentro de variables distintas creo que no te harían falta dos formularios, con uno bastaría.
__________________
...Si quieres que tu código funcione y tienes errores, borra todo y vuelve a empezar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 11:46
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar varios formularios con un solo boton a una misma pagina

no veo la razon a usar dos formularios para enviar informacion. para darte mas ideas puedes usar arreglos PHP para darle varidad,en la propiedad name de cada campo de formulario html

Cita:
<input type="text" name="miVar[]">

Etiquetas: formularios, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.