Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar un vector mediante la funcion header

Estas en el tema de enviar un vector mediante la funcion header en el foro de PHP en Foros del Web. saludos estoy cargando en un vector >> VEC[] 15 datos pero quiero mandar mediante la funcion header pero al usarlo estos vamores se pierden. Suponiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
enviar un vector mediante la funcion header

saludos estoy cargando en un vector >> VEC[] 15 datos pero quiero mandar mediante la funcion header pero al usarlo estos vamores se pierden.

Suponiendo que el vector VEC tiene estos datos:

Código PHP:
$VEC[1] = 100;
$VEC[2] = 120;
$VEC[3] = 140;
$VEC[4] = 160;
$VEC[5] = 180;

header("location:pagina.php?vector=".$VEC.""); 
al momento de tratar de usar esos valores del vector $VEC en el archivo pagina.php estos se pierden :(

alguien me explica como envio los valores de un vector usando la función HEADER
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 18:30
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
en pagina.php
debes hacer uso de las superglobales
$_GET['vector']
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 18:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias Gerald ... me podrias dar un ejemplo por fa.. o es algo parecido a las sesiones ?? no entiendo mucho
__________________
rocita
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 21:43
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Creo que antes de pasar por query string el valor del vector, lo debes de serializar con la funcion serialize:
Código PHP:
header("location:pagina.php?vector=".serialize($VEC).""); 
y luego en tu script de destino deserializarlo:
Código PHP:
$VEC=unserialize($_GET['vector']); 
Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de este foro tienes otro ejemplo completo para propagar un array en un URL .. entre otras cosas ademàs de serializarlo (cosa insprescindible que hay que hacer) también "codifica" el URL para no tener problemas con espacios y demàs caracteres similares que puedan contener los valores del array que serializamos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.