Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar vía POST texto de javascript

Estas en el tema de Enviar vía POST texto de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un rato buscando por la web y en foros, pero no sé si estoy buscando correctamente, en fin... Tengo un formulario con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 22:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Enviar vía POST texto de javascript

Hola,

Tengo un rato buscando por la web y en foros, pero no sé si estoy buscando correctamente, en fin...

Tengo un formulario con un simple textarea, en dicho text área debo agregar código fuente de unas funciones de javascript, como cuando algún servicio te da un código javascript para pegarlo en el HEAD de tu HTML... yo quiero que el usuario final no tenga que editar HTML´s por lo que, deseo que pegue los códigos javascript que le proporcionan y se guarden en una base de datos...

El problema que al ser un código javascript el post se envía vacio, incluso si pongo echo $_POST['Contenido']; me muestra vacío... quiero suponer por los símbolos del código fuente.... hasta pensé en guardarlos en un txt, pero ya me di cuenta que ni el post detecta el contenido...

Agradezco cualquier ayuda! gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 12:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Enviar vía POST texto de javascript

Muevo tu tema a Javascript, porque el problema no es PHP.

No olvides mostrar tus códigos HTML + Javascript para que puedan orientarte mejor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formulario, html, php, post, vía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.