Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar XML a través de Sockets

Estas en el tema de Enviar XML a través de Sockets en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Necesito generar un xml en php y posteriormente enviarlo a un servidor vía Socket. Para generar el XML puedo usar la extensión SimpleXML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar XML a través de Sockets

Buenos días.

Necesito generar un xml en php y posteriormente enviarlo a un servidor vía Socket.

Para generar el XML puedo usar la extensión SimpleXML que soporta el PHP5 pero no tengo idea de como enviarlo a través de sokects.

Agradecería me pudieran orientar.


Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar XML a través de Sockets

Hola hharris,

Depende mucho de que "protocolo" hable el servidor de respuesta ya que diferentes protocolos se "hablan" diferente.

Necesitas documentación de tu sistema remoto para que después lo puedas implementar con PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar XML a través de Sockets

Ok, ahora mismo estoy investigando la documentación del sistema remoto. Es una aplicación que se compró a terceros, y no conozco la información del servidor al detalle, pero me parece que el protocolo que usan es TCP.

Suponiendo que sea este el protocolo, qué me recomiendas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.