Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviarle valor a una variable que esta declarada en un *.php desde otro *.php

Estas en el tema de Enviarle valor a una variable que esta declarada en un *.php desde otro *.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos este es mi problema : tengo esto con el nombre de "CodAdm.php" Código PHP: <?     $con22 ;     function  ContAdm (){         return  $con22 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviarle valor a una variable que esta declarada en un *.php desde otro *.php

Hola a todos este es mi problema :

tengo esto con el nombre de "CodAdm.php"

Código PHP:
<?
    $con22
;
    function 
ContAdm(){
        return 
$con22
    };
    
?>
y tengo otro archivo con el nombre de "ValidarAdministrador.php"
d dond kiero enviarle la contraseña del administrador a la
variable $con22 qe esta declarada en "CodAdm.php"
he intentado hacer esto :
Código PHP:
  include("CodAdm.php");
        
$cod22=$_POST["passwd"]; 
pero no funciona, no le envia la contraseña que el administrador
coloco en el campo de nombre passwd al iniciar sesion pero inicia sesion con normalidad.

kiero esto para qe cuando el administrador registre un nuevo usuario mediante su contraseña yo obtenga su ID para guardarlo sin que el sepa, asi yo podre saber que administrador registro un determinado usuario

en el php de registrar nuevo usuario tengo esto :
Código PHP:
  include("CodAdm.php");
 
$prb=ContAd();    /*aki ContAd() deberia retornarme la contrasena del administrador pero no lo hace        */            $nickAdmConsulta="select CodAdm from administrador where Contraseña=$prb";
$resultado=mysql_query($nickAdmConsulta,$conexion);                            
        
$num_rows mysql_num_fields($resultado);                            
while (
$row=mysql_fetch_array($resultado)){
 
$codAd=$row[CodAdm];
}
mysql_free_result($resultado)  ;            
                
mysql_query("INSERT INTO docentes (CodDoc,Nombre,CI,Direccion,Sexo,Email,
                                        Telefono,Carrera,Login,Contraseña,CodAdm)VALUES ('$_POST[Cod_Docente]','$_POST[Nombre]','$_POST[carnet]','$_POST[Direccion]',
'$_POST[Sexo]','$_POST[E_mail]','$_POST[Telefono]','$_POST[Carrera]',
'$_POST[login]','$_POST[password]','$codAd')"
,$conexion);
    echo 
"Datos Insertados"
desde include("CodAdm.php"); hacia arriba tengo el codigo de la conexion al BD
y la verificacion de los campos qe no crei necesario colocar

espero qe me ayudeen porfavorrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 17:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviarle valor a una variable que esta declarada en un *.php desde otro *.

Bueno, intenta cmabiando "$prb=ContAd();" por lo siguiente:

$obj= new Work();
$prb=$obj->ContAd();
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviarle valor a una variable que esta declarada en un *.php desde otro *.

Me sale este error :

Fatal error: Class 'Work' not found in C:\AppServ\www\registrar_docente.php on line 133
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 16:17
sgr
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años
Puntos: 11
Respuesta: Enviarle valor a una variable que esta declarada en un *.php desde otro *.

Asi, a primera vista y sin pensar demasiado, tenes esta linea: $prb=ContAd();
y la funcion se llama ContAdm()
__________________
Informática Integral
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviarle valor a una variable que esta declarada en un *.php desde otro *.

creo que el error es porque no esta definida la funcion Work();
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviarle valor a una variable que esta declarada en un *.php desde otro *.

Cita:
Iniciado por sgr Ver Mensaje
Asi, a primera vista y sin pensar demasiado, tenes esta linea: $prb=ContAd();
y la funcion se llama ContAdm()

No, lo que paso es que me falto colocarle la "m" a ContAd() nada mas.
ahi va

$prb=ContAdm();

como decis pero el problema sigue
no me retorna lo que kiero
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 19:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviarle valor a una variable que esta declarada en un *.php desde otro *.

Cita:
Iniciado por rolyH7 Ver Mensaje
creo que el error es porque no esta definida la funcion Work();
al menos eso creo yo, es asi o no??

Etiquetas: mysql, registro, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.