Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviarme mail cada X visitas

Estas en el tema de Enviarme mail cada X visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas al intentar que en mi pagina cada X visitas recibidas me mande un email a mi direccion de correo electronico advirtiendome de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 20:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviarme mail cada X visitas

Tengo problemas al intentar que en mi pagina cada X visitas recibidas me mande un email a mi direccion de correo electronico advirtiendome de las visitas .
Por mas que lo intento me da errores, alguien tiene el codigo de eso ???


Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 20:35
Avatar de pottersys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Aquí, Aca, o talvez por allí...
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes poner tu versión del código para revisarla???
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 20:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
<?php
$archivo = "contador.txt";

$abrirarchivo = fopen($archivo, "r");

$total = fread($abrirarchivo, filesize($archivo));

fclose($abrirarchivo);

$abrirarchivo = fopen($archivo, "w");

$savenuevo = fwrite($abrirarchivo, $total);

$total[0] = $total[0] + 1;

//Prueba
$total[1] = 100
$total[2] = > 100
$destino = [email protected]
$asunto = Contador web
$mensaje = La pagina web ha recibido ".$total." visitas .

if ($total[0] == $total[1]) {
mail ($destino, $asunto, $mensaje) ;
}
else ( $total[2]) {
fclose($abrirarchivo);
}

fclose($abrirarchivo);
?>



Esta mal la parte de //Prueba

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 20:46
Avatar de pottersys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Aquí, Aca, o talvez por allí...
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No conozco sobre Arrays, quizás prueba llamando a las variables con otro nombre
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 20:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que no funcionara, porque si cambio el nombre de la variable, sera otra variable i necesito el numero de esa variable .

Pero gracias igualmente
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 21:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: No hay destino
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, lo que hace tu código es abrir un archivo y sacar su contenido a una variable ( $total), pero luego abres nuevamente el archivo solo para escribir el mismo valor, si se trata de un contador lo lógico sería que aumentaras en uno el valor de total, antes de escribir nuevamente el archivo.

Otra cosa que no entiendo es eso de:

$total[1] = 100
$total[2] = > 100

Según entendi lo que tu quieres hacer sería algo como esto:

Código PHP:
$archivo="contador.txt";  //Ruta al archivo

//En lugar de sacar el contenido a una variable, yo lo sacaría
//a un array, ya que el contenido siempre estara en la primer
//línea del archivo y te ahorras el abrir y cerrar el archivo

$total=file($archivo); 

//Ahora escribimos el archivo aunmentando
//en uno el valor de $total[0] que es la primera línea del archivo

$total=$total[0]+1;
$abrirarchivo=fopen($archivo,"w");
$savenuevo fwrite($abrirarchivo$total);
fclose($abrirarchivo); //cerramos

//Ahora la definicion de las variables
$destino="[email protected]";
$asunto="Contador web";
$mensaje "La pagina web ha recibido ".$total." visitas";
$num_visitas=100//Número de visitas, para que envie el aviso.

//Ahora evaluamos si hay las suficientes visitas
//para enviar el aviso

if($total==$num_visitas)
{
     
mail($destino,$asunto,$mensaje);
}
//Fin 
Espero que sea eso, lo que querías..
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 22:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
no usa bases de datos... lo podiais hacer en una tabla... queda mejor...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 04:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Este script te lo hace el sólito:
http://phpee.com/
es gratis y te da estadísticas muy completas, y además visitantes activos, contador de descargas, etc. Y si no quieres gastar recursos puedes abrir una cuenta gratuita y usarlo de forma remota.
Tienes más detalles en el apartado 'Estadísticas muy completas, y gratuitas...' en:
http://www.recursosvoip.com/webmasters/index.php
__________________
Recursos VoIP: Telefonía IP - NetMeeting - Llamadas/fax gratis
http://www.recursosvoip.com
seriesdetv.com - Tus series de TV, tus foros...
http://www.seriesdetv.com

  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa GRACIAS

GRACIAS a todos :D

Esq aora con esto q empieza el batxillerato no me da tiempo a nada i voy de culo ... jiji
Muchas gracias a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, me podriais ayudar, yo es que no se hacer lo que es el contador, y quiero que cada vez que visita alguien la pagina pues que me cuente, alguien sabe como?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.