Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de archivos por scipt php

Estas en el tema de envio de archivos por scipt php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede facilitar un ejemplo k funcione de un formulario con su script en php para iniciarme en este campo me gustaria si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 19:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
envio de archivos por scipt php

alguien me puede facilitar un ejemplo k funcione de un formulario con su script en php para iniciarme en este campo

me gustaria si me puedieran ayudar en esto

lo k yo kiero es poder mandar archivos desde la web

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 20:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
corregidme si sabeis por fa

si yo tengo en el php esto y lo pongo mas abajo como lo tengo en mi web

En k falla?

asi lo vi en este foro
------------------------------------------------------------------------------------
<?
$N = 2; //Número de archivos a Subir

for($i=0; $i<$N; $i++) {

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i])) {

$split_path = split("/", $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'][$i]);
$split_path = end ($split_path);
$extension = split("[/.]", $split_path);

if (end($extension) == "php" || end($extension) == "php3") {

echo "tipo de archivo invalido";

} else {

$RUTA_UPLOADED = "LA_RUTA_DE_TU_CARPETA";

$NOMBRE_FILE = "NUEVO_NOMBRE_DE_TU_ARCHIVO_" . "." . end($extension);

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED . $NOMBRE_FILE);

}
}
}

?>
------------------------------------------------------------------------------------

asi esta el pho en mi web

------------------------------------------------------------------------------------
<?
$N = 2; //Número de archivos a Subir

for($i=0; $i<$N; $i++) {

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tm
p_name'][$i])) {

$split_path = split("/", $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'][$i]);
$split_path = end ($split_path);
$extension = split("[/.]", $split_path);

if (end($extension) == "php" || end($extension) == "php3") {

echo "tipo de archivo invalido";

} else {

$RUTA_UPLOADED = "http://vandolero.webcindario.com/subidos";

$NOMBRE_FILE = "ejemplo" . "." . end($extension);

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['t
mp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED . $NOMBRE_FILE);

}
}
}

?>

----------------------------------------------------------------------------------

que es lo k esta mal?

por fa ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 21:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
.. que es lo k esta mal? ...
Si nos mencionas que hace o no hace .. o si hay algún error por parte de PHP .. sería lo idea .. Ese código puede que a X le funcione pero no a Y ..

Ademas .. en el tema de "upload" vía HTTP influye muchiiiiiiiisimo la configuración de tu php.ini ..

En las FAQ's de este foro tienes ejemplos de "upload" tal vez mas sencillos (como para que empieces entendiendo lo que estás haciendo . y de ahí le incorporas nuevas funcionalidades) ..

De todas formas ... no está de más que leas la documentación oficial de PHP al respecto:

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.