Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Envio de array input con ajax a php

Estas en el tema de Envio de array input con ajax a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando enviar las respuestas de un formulario html por ajax a php, mi problema inicia porque necesito enviar un array a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 19:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Envio de array input con ajax a php

Hola amigos, estoy intentando enviar las respuestas de un formulario html por ajax a php, mi problema inicia porque necesito enviar un array a mi script php para procesarlo.

Lo intento del siguiente modo:

Este es el formulario en html
Código HTML:
 <form class="" action="" >
    uno  <input type="text" name="nombre[]" value="">
      dos <input type="text" name="nombre[]" value="">
      tres <input type="text" name="nombre[]" value="">
    </form>
    <input type="submit" name="name" value="click" id="algo">
    <div id="aqui"> </div> 
para tomar el valor de los input en forma de arreglo con jquery y enviarlo a php es donde tengo problemas.


envio el valor de un input de manera individual seleccionando el id, pero para enviar varios en forma de arreglo por id no me funciona.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.       $('#algo').on('click', function(){
  3.         var url = "recibe.php";
  4.         var nombre = $('#id').val()
  5. $.ajax({
  6.   type: "POST",
  7.   data: 'nombre='+nombre,
  8.   success:function(msj){
  9.     $('#aqui').html(msj);
  10.   }
  11. })
  12.       });
  13.     });


si alguien me pudiese ayudar brindandome informacion se lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 20:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Envio de array input con ajax a php

Esto es más del foro de js.

Código HTML:
Ver original
  1. <form class="" action="" id="myForm">
  2.     uno  <input type="text" name="nombre[]" value="">
  3.       dos <input type="text" name="nombre[]" value="">
  4.       tres <input type="text" name="nombre[]" value="">
  5.     </form>
  6.     <input type="submit" name="name" value="click" id="algo">
  7.     <div id="aqui"> </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.       $('#algo').on('click', function(){
  3.         var url = "recibe.php";
  4.         var form= $('#myForm');
  5. $.ajax({
  6.   type: "POST",
  7.   data: form.serialize(),
  8.   success:function(msj){
  9.     $('#aqui').html(msj);
  10.   }
  11. })
  12.       });
  13.     });
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de array input con ajax a php

Muchas gracias por tu ayuda amigo, busco y busco y no encuentro la opcion para mover el tema.
ahora mismo implementare lo que me comentas.

Etiquetas: ajax, formulario, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.