Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de arreglos

Estas en el tema de envio de arreglos en el foro de PHP en Foros del Web. necesito utilizar un arreglo que me envian por get desde otra aplicacion a mi pagina php , el codigo que utilizo para recibir la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
envio de arreglos

necesito utilizar un arreglo que me envian por get desde otra aplicacion a mi pagina php , el codigo que utilizo para recibir la variable arreglo es este

$arr_jug= $_GET['jugados'];

pero luego no accedo bien a los valores preguntando asi

$arr_jug[0];
$arr_jug[1];
$arr_jug[2];

supongo que lo esta recionociendo como una cadena de texto pero no se ni por que ni como eliminarlo

*****please help*****
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes intentar dos cosas para ver que es lo que estas recibiendo. Hacer un echo de $arr_jug y en caso de que te imprima array(), hacer un print_r($arr_jug). Tambien seria bueno un poco de codigo del formulario donde se envian para tener una vision mejor del sistema y poder detectar algun error.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 10:13
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Seguramente no sea un vector, sino un string como decis, separados por , o | o lo que sea. Para vectorizarlo deberas usar split o explode.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 10:47
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
emm prueba esto y dinos
if (is_array($_GET['jugados'])){
foreach ($_GET['jugados'] as $value){
echo $value."<br>";
}
}
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
la cadena que se recibe en el php con

echo "cantidad".$arr_jug;

es la siguiente

1,1,1,1,1,0,0,0,0,0

o sea que lo recibe bien, pero cuendo pregunto por $arr_jug[1] es la , o sea que lo reconoce como una cadena de texto y no como un arreglo.
el codigo que le envia los datos es:

on(release){
datos = new LoadVars();
_root.edad=5;
_root.mi_array_Jugados=['1','1','1','1','1','0','0','0','0','0'];
_root.mi_array_Ganados=['1','1','1','0','0','0','0','0','0','0'];
_root.mi_array_Tiempos=['10','20','30','40','50','0','0','0','0','0'];
//trace (_root.mi_array_Jugados[4]);
datos.edad= _root.edad;
datos.jugados= _root.mi_array_Jugados;
datos.ganados= _root.mi_array_Ganados;
datos.tiempos= _root.mi_array_Tiempos;

datos.send(http://localhost/insert_datos_get.php", "_self", "GET");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
la cadena que se muestra en el php con

echo "cantidad".$arr_jug;

es la siguiente

1,1,1,1,1,0,0,0,0,0

o sea que lo recibe bien, pero cuendo pregunto por $arr_jug[1] es la , o sea que lo reconoce como una cadena de texto y no como un arreglo.
el codigo que le envia los datos es:

on(release){
datos = new LoadVars();
_root.edad=5;
_root.mi_array_Jugados=['1','1','1','1','1','0','0','0','0','0'];
_root.mi_array_Ganados=['1','1','1','0','0','0','0','0','0','0'];
_root.mi_array_Tiempos=['10','20','30','40','50','0','0','0','0','0'];
//trace (_root.mi_array_Jugados[4]);
datos.edad= _root.edad;
datos.jugados= _root.mi_array_Jugados;
datos.ganados= _root.mi_array_Ganados;
datos.tiempos= _root.mi_array_Tiempos;

datos.send(http://localhost/insert_datos_get.php", "_self", "GET");
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:51
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
$arr_jug= explode(",",$_GET['jugados']);

Ahora si podes hacer:
echo $arr_jug[1];
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por nicolaspar
$arr_jug= explode(",",$_GET['jugados']);

Ahora si podes hacer:
echo $arr_jug[1];
Es como dice nicolaspar. Solo posteo para que veas que lo que recibes no es un array sino un string.
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bhonox, con el codigo que me pones lo intente y no muestra nada en la pagina php
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
nicolaspar , utilizando esto que me pones al dar el echo me pone "Array"
?que hago con eso?
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
disculpen la tonteria , al mandarlo me di cuenta

un millon de gracias por la ayuda , ya se soluciono el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.