Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio con adjunto a un mail

Estas en el tema de Envio con adjunto a un mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy armando una pagina en donde se completan varios datos en un formulario y aparte se adjunta un archivo. Todo esto tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Envio con adjunto a un mail

Buenas tardes, estoy armando una pagina en donde se completan varios datos en un formulario y aparte se adjunta un archivo.

Todo esto tiene que llegar a un mail.

El problema es que no se como hacer para que dicho archivo llegue como adjunto, por el momento lo que había hecho es que el archivo se copie al servidor y que en el mail que le llega tenga el link para descargarlo. Pero el cliente quiere que le llegue si o si adjunto.

De más esta decir que estoy trabajando con php, porque estamos en el foro php.

Si alguien me puede orientar hacia algún lado, se lo agradezco mucho!

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 13:38
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Envio con adjunto a un mail

https://www.google.de/search?q=php+e...hrome&ie=UTF-8
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio con adjunto a un mail

Gracias por responder, de más esta decir que busque en google pero probe unos cuantos y no me funciono ninguno.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Envio con adjunto a un mail

Este yo lo utilizo
swift, es muy poderoso y sencillo de implementar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 17:55
Avatar de dvpareja  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Vélez-Málaga
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Envio con adjunto a un mail

Tal y como dice Repara2, en google tienes información para hacerlo de muchas maneras.

Personalmente me gusta mucho PHPMailer y su método AddAttachment()

Creo que más sencillo no lo vas a encontrar.

Saludos

Etiquetas: adjuntos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.