Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de correo

Estas en el tema de Envio de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes necesito ayuda para poder enviar un correo con phpmailer pero siempre que envio el correo, me marca este error:: SMTP -> ERROR: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 17:48
Avatar de Jvelazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Tuxtla Gutierres, Chiapas, Mexico, Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Envio de correo

Hola buenas tardes necesito ayuda para poder enviar un correo con phpmailer
pero siempre que envio el correo, me marca este error::

SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Connection timed out (110)
The following From address failed: root@localhost


mi archivo donde envio el correo es este
Código PHP:

<?php
require_once("php/class.phpmailer.php");

$nom=$_POST['id_order'];
$email=$_POST['email'];
$emp=$_POST['empresa'];
$tel=$_POST['telefono'];
$sit=$_POST['sitio'];
$mot=$_POST['motivo'];
$mess=$_POST['message'];

$mail = new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()"

$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPDebug 1;  // depuración: 1 = errores y messages, 2 = mensajes solamente 
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Host "tls://smtp.gmail.com";
$mail->Port 25;
$mail->Username "[email protected]";
$mail->Password "**********";
$mail->FromName $email;

$mail->Timeout=30;

$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->Subject $mot;
$mail->Body "Empresa:<b>"$emp "</b><br>";
$mail->Body .= "Nombre:<b>" $nom "</b><br>";
$mail->Body .= "Email:<b>" $email "</b><br>";
$mail->Body .= "Telefono:<b>" $tel "</b><br>";
$mail->Body .= "Sitio web:<b>" $sit "</b><br>";
$mail->Body .= "Motivo del mensaje:<b>" $mot "</b><br>";
$mail->Body .= "Mensaje:<b>" $mess "</b><br>";
//Definimos AltBody por si el destinatario del correo no admite email con formato html 
$mail->AltBody "Un cliente necesita informacion acerca de productos de Mexicoled";
//$mail->AddAttachment("doc1a1.pdf", "Acuse de Recibo.pdf");
$mail->Send();

//header ("Location: index.php"); 
?>
Los del soporte del mi hosting me dicen que les envie la variable a cambiar para que envie el correo pero no se cuales son

dejo mi informacio del info.php [URL="http://mexicoled.com/info.php"]http://mexicoled.com/info.php[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:06
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Envio de correo

Prueba a cambiar estos campos:

//Nuestro servidor smtp. Como ves usamos cifrado ssl
$mail->Host = "ssl://smtp.gmail.com";

//Puerto de gmail 465
$mail->Port="465";
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:17
Avatar de Jvelazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Tuxtla Gutierres, Chiapas, Mexico, Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Envio de correo

ya configure lo que me dijiste y sigue apareciendo

SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Connection timed out (110)
The following From address failed: root@localhost


Código PHP:
<?php
require_once("php/class.phpmailer.php");

$nom=$_POST['id_order'];
$email=$_POST['email'];
$emp=$_POST['empresa'];
$tel=$_POST['telefono'];
$sit=$_POST['sitio'];
$mot=$_POST['motivo'];
$mess=$_POST['message'];

$mail = new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()"

$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPDebug 1;  // depuración: 1 = errores y messages, 2 = mensajes solamente 
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Host "ssl://smtp.gmail.com";
$mail->Port 465;
$mail->Username "[email protected]";
$mail->Password "*****************";
$mail->FromName $email;

$mail->Timeout=30;

$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->Subject $mot;
$mail->Body "Empresa:<b>"$emp "</b><br>";
$mail->Body .= "Nombre:<b>" $nom "</b><br>";
$mail->Body .= "Email:<b>" $email "</b><br>";
$mail->Body .= "Telefono:<b>" $tel "</b><br>";
$mail->Body .= "Sitio web:<b>" $sit "</b><br>";
$mail->Body .= "Motivo del mensaje:<b>" $mot "</b><br>";
$mail->Body .= "Mensaje:<b>" $mess "</b><br>";
//Definimos AltBody por si el destinatario del correo no admite email con formato html 
$mail->AltBody "Un cliente necesita informacion acerca de productos de Mexicoled";
//$mail->AddAttachment("doc1a1.pdf", "Acuse de Recibo.pdf");
$mail->Send();

//header ("Location: index.php"); 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:22
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Envio de correo

Que raro.. pon esto arriba de lo que acabas de poner del host:

//Indicamos que vamos a conectar por smtp
$mail->Mailer = "smtp";
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:28
Avatar de Jvelazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Tuxtla Gutierres, Chiapas, Mexico, Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Envio de correo

ya lo modifique pero sigue igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:31
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Envio de correo

Mira esto:

http://es.wikicode.org/index.php/Con...iler_con_Gmail

Compruebalo haber si tienes algo mal que yo no vea :D, también leí que puede ser que tu firewall te esté bloqueando la conexion, con lo que si no te funciona nada de esto deberías de contactar con tu proveedor y haber que te dice
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:35
Avatar de Jvelazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Tuxtla Gutierres, Chiapas, Mexico, Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Envio de correo

Pues esta igual, lo que me dijo el provedor que le pasara las variables del info.php

[URL="http://mexicoled.com/info.php"]http://mexicoled.com/info.php[/URL]

para que ellos lo cambiaran, pero no se cuales variables son.

he leido por ahi que hay que cambiar eso de localhost por 127.0.01 o algo asi

Última edición por Jvelazquez; 26/11/2012 a las 18:36 Razón: etiqueta mal puesta
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:39
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Envio de correo

Haber, quien es tu proveedor? o lo estas haciendo en localhost?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:40
Avatar de Jvelazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Tuxtla Gutierres, Chiapas, Mexico, Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de correo

el provedor es suempresa.com, pero parece que es un hosting compartido
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:44
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Envio de correo

Pues yo creo que es por problemas con firewall y puertos.. nunca he tenido ese problema pero según leo por google, hay muchos que le abrieron los puertos y funciona, pero claro, cada caso es un mundo... :P, contacta con tu proveedor de nuevo y envíales el error que te da y haber que pueden hacer
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting

Etiquetas: compartido, configuraciòn, correo, hosting, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.