Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envío de correo

Estas en el tema de envío de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, espero se encuentren muy bien!! estoy tratando de enviar un sistema de correos en php, todo sale excelentemente bien. El detalle es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 14:26
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
Mensaje envío de correo

Hola que tal, espero se encuentren muy bien!!

estoy tratando de enviar un sistema de correos en php, todo sale excelentemente bien.

El detalle es que cuando lo envío me dicen que les llega a correo basura o no deseado, solo a algunos les llega a la bandeja normal de entrada.

¿Hay alguna forma de que no lleguen al correo basura cuando los envío?

Muchas gracias!!
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 14:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías buscar en el foro de PHP sobre "SPAM" . .veras muchos temas que hablan del tema.

Nose trata de usar tal o cual código .. la mayoría de veces involucra las condiciones de envio en que tus e-mails sean clasificados como SPAM.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 14:50
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
seguiremos en la búsqueda

Muchas gracias, pues buscaremos en el foro como dices, y si logro solucionarlo les diré como, mientras tanto, seguiremos en la búsqueda.



Gracias
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 17:50
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
que usas para enviar los correos? si usas mail(); tenes que identificar bien las cabeceras del correo para que llegue la mayor informacion correcta al destinatario.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 07:31
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
Información envío de mail

pues efectivamente estoy utilizando mail(), el código que utilizo es este:


$html = "<html><head><title>envio de mail</title></head><body>".$mensaje."
</body></html>";

$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headers = "From:".$from."\r\nContent-type: text/html\r\n";

mail($to,$subject,$html, $headers);



¿Hay alguna otra forma de envío de mail, que cuando lo envíe no lo reconzca como "spam"?


Gracias!!
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:19
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
tenes varias classes como por ejemplo phpmailer y alguna otra que no recuerdo en este momento, el tema de si llegan como no deseado no creo que lo puedas solucionar ya que la mayoria de los filtros antispam lo primero que hacen es reconocer el remitente y chequear si es un contacto registrado...
yo uso este formato de cabeceras pero igulamente a veces llega a no deseado, sobre todo en hotmail...
Código:
$head="Content-type: text/html\n";
  $head .="FROM:remitente<[email protected]>\n";
  $head .="Reply-To: <".$mail.">\r\n";
  $head .="Cc:".$email."\r\n"; 
  $head .="Bcc:".$mail."\r\n";
fijate que le agregue el reply to y el mail en from, con eso consegui una mejora importante en los filtros, ya que identificas el correo.
Mira si te sirve, sino proba con alguna clase, como te mencione arriba.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:28
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
De acuerdo probaremos!!

pues hoy haré una prueba con los cambios que me dices y veremos si sale. Sobre todo en hotmail es donde tengo el problema.

Mañana te digo que tal nos fue!


Gracias!!!
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:04
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
Sonrisa disculpas

perdón por no contestar rápido, pero en fin.

Pues lo probé y al parecer a muchos si les llegó a hotmail con esos cambios pero poco tiempo despues a muchos ya no les volvió a llegar.

Así que creo que es cosa de hotmail, pero a los demás si les llegó bien.


Saludos!!!
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Justamente "PHPMailer" (http://phpmailer.sourceforge.net) respeta bastante bien el protocolo SMTP y e-mail en general .. añadiendo ese tipo de cabeceras.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.