Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de correo

Estas en el tema de envio de correo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como puedo hacer para tras cargar una pagina se le envie un correo al usuario de esa sesion?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
envio de correo

hola, como puedo hacer para tras cargar una pagina se le envie un correo al usuario de esa sesion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: envio de correo

despues de poner el codigo de la pagina, ya sea html o php. poner en la ultima linea
teniendo identificado el mail del usuario.
<?php
mail(xxxxxxxxxxx);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: envio de correo

pero entonces lo que metas en esa pagina es lo que se envía?, y desde que direccion la envias ,porque hay no se especifica nada?

Etiquetas: correo, envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.