Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envío de Correo con Adjunto

Estas en el tema de Envío de Correo con Adjunto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a Tod@s!!! Me podrán dar una mano.... en que le estoy pifiando??? El mail se envía, esta el adjunto, pero no lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 07:13
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Envío de Correo con Adjunto

Buenos días a Tod@s!!!
Me podrán dar una mano.... en que le estoy pifiando???
El mail se envía, esta el adjunto, pero no lo puedo ver, me da error el archivo JPG.
Les paso el código para ver si me pueden ayudar.
MIL GRACIAS!!!

<?php

$field02 = $_POST['fecha'];
$field03 = $_POST['concesionaria'];
$field04 = $_POST['tomador'];
$field05 = $_POST['asegurado'];
$field06 = $_POST['dni_cuit'];
$field07 = $_POST['nacimiento'];
$field08 = $_POST['domicilio'];
$field09 = $_POST['localidad'];
$field10 = $_POST['cp'];
$field11 = $_POST['tellab'];
$field12 = $_POST['telpar'];
$field13 = $_POST['mail'];
$field14 = $_POST['moto'];
$field15 = $_POST['marca'];
$field16 = $_POST['modelo'];
$field17 = $_POST['anio'];
$field18 = $_POST['motor'];
$field19 = $_POST['chasis'];
$field20 = $_POST['patente'];
$field21 = $_POST['mensaje'];
$file = $_POST['archivo'];

$nl = "\r\n";

$semi_rand = md5(time());
$mime_boundary = "==TecniBoundary_x{$semi_rand}x";

$headers = "From: $from";
$headers .= "\nMIME-Version: 1.0\n" . "Content-Type: multipart/mixed;\n" . " boundary=\"{$mime_boundary}\"";

$message = 'Fecha: ' . $field02 . $nl .
'Concesionaria: ' . $field03 . $nl .
'Tomador: ' . $field04 . $nl .
'Asegurado: ' . $field05 . $nl .
'DNI - CUIT: ' . $field06 . $nl .
'Fecha de Nacimiento: ' . $field07 . $nl .
'Domicilio: ' . $field08 . $nl .
'Localidad: ' . $field09 . $nl .
'Codigo Postal: ' . $field10 . $nl .
'Tel. Laboral: ' . $field11 . $nl .
'Tel. Particular: ' . $field12 . $nl .
'e-Mail: ' . $field13 . $nl .
'Moto: ' . $field14 . $nl .
'Marca: ' . $field15 . $nl .
'Modelo: ' . $field16 . $nl .
'Año: ' . $field17 . $nl .
'Número de Motor: ' . $field18 . $nl .
'Número de Chasis: ' . $field19 . $nl .
'Patente: ' . $field20 . $nl .
'Comentarios: ' . $field21;

$message = "--{$mime_boundary}\n" . "Content-Type: text/plain; charset=\"utf-8\"\r\n" .
"Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n" . $message . "\n\n";

$fp = fopen($file, "rb");
$data = fread($fp, filesize($file));
fclose($fp);
$data = chunk_split(base64_encode($data));

$message .= "--{$mime_boundary}\r\n";
$message .= "Content-Type: application/xlsx; name=\"" . basename($file). "\"\r\n" . "Content-Transfer-Encoding: base64\r\n" . $data . "\r\n" . "Content-Disposition: attachment\r\n";

$message .= "--{$mime_boundary}--";

if (mail('[email protected]', 'Solicitud', $message, $headers))
{echo "Hemos recibido tu Solicitud!";}
else
{echo "Tenemos problemas para recibir tu solicitud, por favor vuelve a intentarlo mas tarde.";}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 14:34
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Envío de Correo con Adjunto

no es exactamente una respuesta, pero usar la libreria phpmailer me a ayudado a resolver este tipo de problemas...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.

Etiquetas: correo, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.