Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de Correo en PHP :(

Estas en el tema de Envio de Correo en PHP :( en el foro de PHP en Foros del Web. Me tiene traumatizado, he mirado 37 manuales, 42 tutoriales y cientos de foros y nada oye XD. el codigo es este: Código : Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Envio de Correo en PHP :(

Me tiene traumatizado, he mirado 37 manuales, 42 tutoriales y cientos de foros y nada oye XD.

el codigo es este:

Código :
Código PHP:

<?php 
   
     
require("includes/class.phpmailer.php");

  
$mail->Mailer "smtp";
  
$mail->Host "smtp.gmail.com";
  
$mail->SMTPAuth true;
  
$mail->Username "[email protected]"
  
$mail->Password "******";
  
$mail->From "[email protected]";
  
$mail->FromName "Miguel Garcia";

  
$mail->Timeout=30;
  
$mail->AddAddress("[email protected]");

  
$mail->Subject "Prueba de phpmailer";
  
$mail->Body "Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato html";

  
$mail->Send();
  echo 
$mail -> ErrorInfo;
?>

como podeis ver el mismo del de casi todos los manuales y tutoriales que cursan por internet, pero no funciona

y me ha dado un repertorio de errores espectacular... este es el actual:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::AddAddress() in C:\xampp\htdocs\html\contacto\contacto2.php on line 75

puede conmigo, esto puede conmigo... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 08:24
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Envio de Correo en PHP :(

Muchos hemos tenido problemas con esto, y esto pasa porque microsoft y gmail filtran los emails etc, no voy a explicar mucho sobre esto hay info en internet. Lee este tutorial, que te lo subi a rapidsahre
http://rapidshare.com/files/194250154/Servidor_de_Correo_Mercury.rar.html
y levanta tu servidor de correo ,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Envio de Correo en PHP :(

Mmm en ningún lado veo que inicializes la clase PHPMailer, simplemente asignas $mail-> directamente, prueba instanciarla usando $mail = new PHPMailer();

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.