Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio correo tipo GMAIL

Estas en el tema de Envio correo tipo GMAIL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente codigo, Código PHP:      include_once( 'class.phpmailer.php' );      // Indica si los datos provienen del formulario      $postback  = isset( $_POST [ 'postback' ]) ?  true  :  false ;      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 16:06
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Exclamación Envio correo tipo GMAIL

Buenas,

Tengo el siguiente codigo,

Código PHP:
    include_once('class.phpmailer.php');
    
// Indica si los datos provienen del formulario
    
$postback = isset($_POST['postback']) ? true false;
    
    if (
$postback) {
        
extract($_POST);
        
$mail = new phpmailer (); # Crea una instancia
        
$mail -> From $from;
        
$mail -> FromName "BuayaCorp"# Puede obtenerse del formulario, por facilidad se hace de esta manera
        
$mail -> AddAddress ($to);
        
$mail -> Subject $sbj;
        
$mail -> Body $msg;
        
$mail -> IsHTML (true);
        
$archivos '';
        
$msg "Mensaje Enviado";
        
           if (isset (
$_FILES["archivos"])) { # Si es que se subió algún archivo
            
$msg .= "<ul>";
            foreach (
$_FILES["archivos"]["error"] as $key => $error) { # Iterar sobre la colección de archivos
                
if ($error == UPLOAD_ERR_OK) { // Si no hay error
                    
$tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$key];
                    
$name $_FILES["archivos"]["name"][$key];
                    
$msg .= "<li>$name</li>";
                    
$name uniqid('bc') . '_' $name# Generar un nombre único para el archivo
                    
$mail -> AddAttachment ($tmp_name$name); # Añade el archivo adjunto
                    /*
                    Si se van a guardar los archivos en un directorio, deberían descomentarse
                    las siguientes líneas, si se van a guardar los nombres 
                    de los archivos en una base de datos, aquí debería realizarse algo...                    
                       
                    move_uploaded_file($tmp_name, "ruta/directorio/$name"); # Guardar el archivo en una ubicación, debe tener los permisos necesarios
                    */
                
#if
               
# foreach
            
$msg .= '</ul>';
        } 
# if
        
if (!$mail -> Send ()){
            
$msg "No se pudo enviar el email";
        }
    } 
El me permite enviar correos pero parece que una sola por cada correo que pongo en el destinatario...

Este es el html

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="frm" id="frm" action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2.     <dl>
  3.         <dt><label for="to" accesskey="1">Para</label></dt>
  4.         <dd><input type="text" name="to" id="to" size="60" /></dd>
  5.        
  6.         <dt><label for="from" accesskey="2">De</label></dt>
  7.         <dd><input type="text" name="from" id="from" size="60" /></dd>
  8.        
  9.         <dt><label for="sbj" accesskey="3">Asunto</label></dt>
  10.         <dd><input type="text" name="sbj" id="sbj" size="60" /></dd>
  11.        
  12.         <dt><label for="msg" accesskey="4">Mensaje</label></dt>
  13.         <dd><textarea id="msg" name="msg" rows="7" cols="45"></textarea></dd>
  14.        
  15.         <dt><label>Archivos Adjuntos:</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="#" onclick="addField()" accesskey="5">A&ntilde;adir Archivo</a></dt>
  16.         <dd><div id="files"></div></dd>
  17.         <dd><input type="submit" value="Enviar" id="postback" name="postback" accesskey="6" /></dd>
  18.    </dl>
  19.    </form>

Quiero saber como quito esa privativa y puedo enviar Xs cantidad de correos como a mi me plazca y al mismo correo siempre...
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 17:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Envio correo tipo GMAIL

¿privativa? ¿Exactamente qué quieres hacer?
Lo que entendí es que quieres de una sola vez enviar el mismo mensaje a varios destinatarios, de ser así, en donde colocas la dirección:
$mail -> AddAddress ($to);

puedes repetir la instrucción tantas veces como necesites cambiando el destinatario.

Etiquetas: correo, formulario, gmail, html, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.