Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de correos con adjuntos automatico

Estas en el tema de envio de correos con adjuntos automatico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como bien dice mi titulo estoy tratando de enviar un correo que me adjunte un archivo automaticamente cada vez que se envia este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
envio de correos con adjuntos automatico

Hola amigos, como bien dice mi titulo estoy tratando de enviar un correo que me adjunte un archivo automaticamente cada vez que se envia este correo..

1. este archivo ha sido cargado previamente en una carpeta en el servidor
2. utilizo la clase phpmailer y su funcion:

Código HTML:
Ver original
  1. $mail->AddAttachment($direccion, $file);

el archivo (file) lo logro tener mediante la funcion

Código HTML:
Ver original
  1. $directorio = '../principal/archivos/'.$id.'/';
  2.  
  3. if (file_exists($directorio)) {
  4.     if ($dh = opendir($directorio)) {
  5.         while (($file = readdir($dh)) !== false) {
  6.  
  7.          $direccion =dirname($file);
  8.             echo "  nombre archivo!:  ".$file."\n";
  9.     echo "  Directorio:  ".$direccion."\n";
  10.  
  11.         }
  12.         closedir($dh);
  13.     }
  14. }

pero no se como capturar la ruta del directorio para enviarsela por la funcion addattachment intente ingresandole el parametro $direccion=dirname($file); pero este solo contiene un punto y me dice un error Could not access file . espero que alguien me pueda ayudar gracias!!

Última edición por summerblack; 31/07/2013 a las 07:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: envio de correos con adjuntos automatico

buenas...

por el mensaje puede ser problema de permisos en el directorio o en el archivo en cuestion...

saludos!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: envio de correos con adjuntos automatico

pos no se porque pienso que permisos tengo, con el mismo programa ya he podido adjuntar archivos anteriormente, y los archivos que he adjuntado anteriormente se van guardando en esa carpeta en el servidor.. alguna otra idea??

Etiquetas: adjuntos, automatico, correos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.