Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de Correos desde una aplicacion web con archivos adjuntos

Estas en el tema de Envio de Correos desde una aplicacion web con archivos adjuntos en el foro de PHP en Foros del Web. Actualmente desarrollo una aplicación en la cual se pueden registrar y autenticar usuarios los cuales a su vez deben poder enviar correos electrónicos seleccionando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Envio de Correos desde una aplicacion web con archivos adjuntos

Actualmente desarrollo una aplicación en la cual se pueden registrar y autenticar usuarios los cuales a su vez deben poder enviar correos electrónicos seleccionando los destinatarios de una base de datos.
Revisando alguna documentación encuentro con diferentes opciones o librerías que ofrecen o facilitan el envio de correos electronicos.
Mi pregunta o problema radica en cual de estas me permitirá: seleccionar varios destinatarios, diferentes remitentes, envio por CC, archivos adjuntos como (imagenes, doc y pdf).

De antemano agradezco cualquier colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 15:42
Avatar de toledo_nocturno  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Under the northen star
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Envio de Correos desde una aplicacion web con archivos adjuntos

Muy buenas,

pues en esencia, cualquiera te puede ayudar para el empeño porque desde la funcion mail() pen adelante todo te facilitará el trabajo.

¿Qué bibliotecas estás valorando?

Un saludo!
__________________
diseño web | Clan Rol
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Envio de Correos desde una aplicacion web con archivos adjuntos

Me decidí por utilizar swiftmailer que, aunque no provee tantas cosas como phpmail me resulto un poco mas funcional y sencilla de hecho ya puedo enviar correos con el siguiente script

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // Swift Mailer Library
  4. require_once '../../../web/libmail/swift_required.php';
  5.  
  6. // Mail Transport
  7. $transport = Swift_SmtpTransport::newInstance('ssl://smtp.gmail.com', 465)
  8.     ->setUsername('[email protected]') // Your Gmail Username
  9.     ->setPassword('unxxxx'); // Your Gmail Password
  10.  
  11. // Mailer
  12. $mailer = Swift_Mailer::newInstance($transport);
  13.  
  14. // Create a message
  15. $message = Swift_Message::newInstance('este es el asunto')
  16.     ->setFrom(array('[email protected]' )) // can be $_POST['email'] etc...
  17.     ->setTo(array(destin@hotmail.com' )) // your email / multiple supported.
  18.    ->setBody('Here is the <strong>message</strong> itself. It can be text or <h1>HTML</h1>.', 'text/html');
  19.  
  20. // Send the message
  21. if ($mailer->send($message)) {
  22.    echo 'Mail sent successfully.';
  23. } else {
  24.    echo 'I am sure, your configuration are not correct. :(';
  25. }
  26. ?>

Pero aun tengo un problema y espero alguien pueda ayudarme las cuentas de correo que necesito usar son GMAIL pero tienen dominio propio. me explico Gmail las ofrece y/o administra por decirlo así algunas cuentas para determinadas empresas o instituciones, un ejemplo puede ser :'[email protected]' siendo muy diferente al tipico @gmail.com lo cual me genera un error

Última edición por fredy07; 29/08/2014 a las 14:29

Etiquetas: adjuntos, correo, correos, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.