Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio cortreo cc

Estas en el tema de envio cortreo cc en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!!!!!!! a ver quien es el mas genio aca que pueda ayudar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! necesito alquien que me diga como hacer para que envie con copia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
envio cortreo cc

hola!!!!!!!!
a ver quien es el mas genio aca que pueda ayudar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

necesito alquien que me diga como hacer para que envie con copia desde un correo que estoy haciendo...
paso el codigo y que alquien me diga como cheeeeee


require("class.phpmailer.php");
require ("class.smtp.php");
$mail = new PHPMailer();
$msg = "";
if ($_POST['action'] == "send") {
$varname = $_FILES['archivo']['name'];
$vartemp = $_FILES['archivo']['tmp_name'];

$mail = new PHPMailer();
$mail->Host = "fydx.netne.net";
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Leonardo";
$mail->Subject = $_POST['asunto'];
$mail->AddAddress($_POST['destino']);

$mail->AddCC($_POST["$ cc"]);
if ($varname != "") {
$mail->AddAttachment($vartemp, $varname);
}
$body ="<strong>Mensaje</strong><br><br>".$_POST['mensaje']."<br>";
$body.="<i><strong><font color='red'>Enviado por leonardo</font></strong></i>";
$mail->Body = $body;
$mail->IsHTML(true);
$mail->Send();
$msg = "Mensaje enviado correctamente";
$datos=$_POST;
$de = $datos['de'];

por que todo eso esta bien, lo que tengo la duda es que no envia como copia
$mail->AddCC($_POST["$ cc"]); eso es lo que tengo y quiero colocar un correo que yo quiera en el campo que tengo en mi form
a ver a los genios que me digan como .............no sean VAGOSSSSSSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: envio cortreo cc

que es $cc ????

$_POST['nombre_campo'];

si $cc = "nombre_campo";

tendria que ser $_POST[$cc];

si $cc es el mail

$mail->AddCC($cc);
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: envio cortreo cc

tambien seria util que pongas el formulario para verlo...

Etiquetas: envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.