Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de datos!

Estas en el tema de Envio de datos! en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, como se hace un formulario de envio de datos a una cuenta de correo?? Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Envio de datos!

Holas, como se hace un formulario de envio de datos a una cuenta de correo??

Gracias de antemano
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:30
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola

Creo que algo de eso ya se hablo en las faq's de PHP

pero de todos modos te dejo este enlace

Click aqui

Espero te sirva

Saludos

Rickoe
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por el link, otra pregunta, se necesita instalar algun software para que envie ????
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:03
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación



Pues yo he probado el envio de mails por PHP y ha funcionado perfectamente sin necesidad de instalar algún software adicional

Por ese lado no creo que vayas a tener problemas

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:04
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si quieres que te funcione desde tu localhost debes instalar un servidor de correo y decirle al ph.ini donde se encuantra, pero seguro que en los servidores de internet funciona, pues ya tienen sus propios servidores de correo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Holas nuevamente, he visto mi correo y si ha llegado las pruebas pero porq al mandar me sale el error q esta en la programacion como si no lo hubiera enviado???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 17:07
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta



Que error te sale?

podrias copiar aqui el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.