Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envío de datos

Estas en el tema de Envío de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s y sobre todo gracias de ante mano. Tengo una duda: Quiero mandar información a través de un formulario pero una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Envío de datos

Hola a tod@s y sobre todo gracias de ante mano.

Tengo una duda:

Quiero mandar información a través de un formulario pero una de las variables debe mandarse sin que el usuario tenga que introducirla.

Es decir, una de ellas se mandará con un formulario y la otra debe mandarse junto a esta cuando el usuario clique en el botón enviar.

No se me ocurre como hacerlo, intente con GET, pero no me rula.

Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Envío de datos

Mmm un input hidden?

<input type="hidden" name="tu_var" value="valor" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Envío de datos

Talvez, ¿un campo oculto?
<input type="hidden" ... />

O, simplemente declarar la variable en el archivo que hace el envio de datos
$foo = "bar";
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Envío de datos

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Mmm un input hidden?

<input type="hidden" name="tu_var" value="valor" />
Hola, he probado lo que me dijiste pero no me rula.

Código PHP:
<form name="fvalida" action="eliminar_2.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
        <input type="hidden" name="<? $_POST["tabla"]; ?>" value="valor" />
        <input type="text" name="busca" size="7" maxlength="255" />
       <input type="button" value="Borrar" onclick="valida_envia()"> </form>
Y si hago esto:

Código PHP:

<?  $tabla=$_POST["tabla"]; ?>

<form name="fvalida" action="eliminar_2.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
        <input type="hidden" name="tabla" value="valor" />
        <input type="text" name="busca" size="7" maxlength="255" />
       <input type="button" value="Borrar" onclick="valida_envia()"> </form>
Lo que me muestra es 'valor', pero si pongo en value="$tabla", tampoco me muestra nada.

Gracias y saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Envío de datos

El valor tiene que ir en "value", no en name, y te falta el echo para imprimir:
Código php:
Ver original
  1. <form name="fvalida" action="eliminar_2.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2.         <input type="hidden" name="tabla" value="<?php echo $_POST["tabla"]; ?>" />
  3.         <input type="text" name="busca" size="7" maxlength="255" />
  4.        <input type="button" value="Borrar" onclick="valida_envia()"> </form>

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Envío de datos

GRACIAS, FUNCIONA OK !!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.