Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de datos con formulario

Estas en el tema de envio de datos con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy empezando con php. Estoy realizando un formulario, y me gustaría que los datos que me lleguen se entiendan y no sea una linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
envio de datos con formulario

Hola, estoy empezando con php.
Estoy realizando un formulario, y me gustaría que los datos que me lleguen se entiendan y no sea una linea entera de codigo.
He estado investigando por ahi, y he encontrado que enviando en post, a una pagina datos.php, salen en pantalla bien escritos. Pero yo no quiero q el q acabe de escribirlos los vea, sino que me lleguen via mail.

se puede decir de alguna manera, ¿¿pasa las variables a datos.php y enviame eso por mail??

¿O se hace de otra manera?
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:12
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: envio de datos con formulario

Mira a dado la casualidad que justo antes de ver este mensaje e parado en una pagina que tiene un script para enviar un formulario que es este:

Código PHP:
<?php

if (isset($_POST['action'])) {
 
$dest "[email protected]";
 
$head "From: ".$_POST['email']."\r\n";
 
$head.= "To: [email protected]\r\n";
 
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje
 
$msg "------------------------------- \n";
 
$msg.= "     Formulario de Contacto     \n";
 
$msg.= "------------------------------- \n";
 
$msg.= "NOMBRE:   ".$_POST['nombres']."\n";
 
$msg.= "EMPRESA:  ".$_POST['empresa']."\n";
 
$msg.= "EMAIL:    ".$_POST['email']."\n";
 
$msg.= "TELEFONO: ".$_POST['telefono']."\n";
 
$msg.= "ANEXO:    ".$_POST['anexo']."\n";
 
$msg.= "HORA:     ".date("h:i:s a ")."\n";
 
$msg.= "FECHA:    ".date("D, d M Y")."\n";
 
$msg.= "IP:       ".$REMOTE_ADDR."\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n\n";
 
$msg.= $_POST['comentarios']."\n\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n";
 
$msg.= " Mensaje creado por blog.unijimpe.net \n";
 
// Finalmente enviamos el mensaje
 
if (mail($dest"Formulario de contacto de CoriaWeb"$msg$head)) {
  echo 
"Su mensaje ha sido enviado. Le responderemos lo antes posible.";
 } else {
  echo 
"Error de envío.";
 }


?>

<form action="contactenos.php" method="post">
<table class="Estilo1">
    <tr>
        <td>Nombre y apellido:</td><td><input name="nombres" type="text" size="33"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Empresa:</td><td><input name="empresa" type="text" size="33"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>E-mail:</td><td><input name="email" type="text" size="33"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Teléfono:</td><td><input name="telefono" type="text" size="33"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Comentarios:</td><td><textarea name="comentarios" cols="26" rows="5">
</textarea></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2" align="center"><input name="action" type="hidden" value="send">
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar"></td>
    </tr>
</table>


</form>
espero que te pueda ayudar en algo es muy muy simple pero espero que le puedas añadir nuevas funciones y comprobaciones. Pero no te preocupes que aqui son unos fenomenos y te ayudaran.
Yo lo estoy probando ahora mismo en mi web asi que si veo que va bien cuando le añada funciones te lo indico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.