Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de datos con XAJAX Y PHP 5...

Estas en el tema de Envio de datos con XAJAX Y PHP 5... en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien que me pudiera ayudar, estoy iniciandome en ajax y quisiera saber que tengo que hacer para recuperar los datos de un formulario, descargue la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 17:16
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Envio de datos con XAJAX Y PHP 5...

Alguien que me pudiera ayudar, estoy iniciandome en ajax y quisiera saber que tengo que hacer para recuperar los datos de un formulario, descargue la libreria de xajax para php pero me resultó un poco confusa, no se donde instalarla o si tengo que habilitar algo en el php.ini para usarla ya que los archivos de ejemplo que trae me marcan errores, estoy usando el wampserver. Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Envio de datos con XAJAX Y PHP 5...

Yo te diria que no uses librerias si recien te inicias.
En esta pagina tienes un pequeño muy buen tutorial en el que podras ver claramente como hacerlo.

Espero que te haya servido! Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.