Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de datos a una DB Mysql con php

Estas en el tema de envio de datos a una DB Mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de enviar datos a una DB que hice en mysql y lo estoy hacinedo desde unos archivos de php la pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
envio de datos a una DB Mysql con php

Hola,

Estoy tratando de enviar datos a una DB que hice en mysql y lo estoy hacinedo desde unos archivos de php


la pagina que hice es la siguiente (Espero no sea incorrecto poner links vivos:
): www.aprendo.host22.com como pueden ver tengo una pagian de bienvenida y dos links que son registro y consulta.

Cuando pincho registro me manda a el formulario de de registro de datos y cuando meto algun dato y le doy enviar me envia nuevamente a la pagina de bienvenida lo cual me parece bien, pero los datos que capture no se a donde se ban porque checo mi DB y no aparece nada.

anexo elcodif¿go de mis dos archivo para ver si alguien me puede echar una manita por que ya tengo como uun mes intentandolo y ya no se por donde.

archivo de registro (formulario):

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!-- DW6 -->
<head>
<!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
<title>Alojamiento - Página principal</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="mm_lodging1.css" type="text/css" />
</head>
<body bgcolor="#999966">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="15" nowrap="nowrap"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="15" height="1" border="0" /></td>
<td height="60" colspan="3" class="logo" nowrap="nowrap"><br />
NOMBRE DEL SITIO WEB</td>
<td width="40">&nbsp;</td>
<td width="100%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#ffffff">
<td colspan="6"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="1" border="0" /></td>
</tr>
<tr bgcolor="#a4c2c2">
<td width="15" nowrap="nowrap">&nbsp;</td>
<td height="36" colspan="3" id="navigation" class="navText"><a href="index.php">Index</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="Consulta.php">Consulta</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;</td>
<td width="40">&nbsp;</td>
<td width="100%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#ffffff">
<td colspan="6"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="1" border="0" /></td>
</tr>
<tr bgcolor="#ffffff">
<td width="230" colspan="2" valign="top" bgcolor="#a4c2c2"><img src="mm_lodging_image.jpg" alt="Home Page Image" width="230" height="240" border="0" />
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="230">
<tr>
<td width="15">&nbsp;</td>
<td width="200" class="sidebarText" id="padding">Quis est, quod ibi homo vult dolere luctuosa et tragica, quae tamen pati ipse nollet.<br />
&nbsp;<br /> </td>
<td width="15">&nbsp;</td>
</tr>
</table> </td>
<td width="50" valign="top"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="50" height="1" border="0" /></td>
<td width="440" valign="top"><br />
<br />
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="440">
<tr>
<td class="pageName"><p align="center">REGISTRO DE USUARIOS</p></td>
</tr>
<tr>
<td class="bodyText">


<form id="formulario" name="formulario" method="post" action="registroProceso.php">


<label for="email">Correo Electronico<br /></label>
<input type="text" name="email" id="email" />
<br />
<label for="clave">Contraseña<br />
</label>
<input type="text" name="clave" id="clave" />
<br />
<label for="nombres">Nombres<br/>
</label>
<input type="text" name="nombres" id="nombres" />
<br /><label for="apellidos">Apellidos<br>
</label>
<input type="text" name="apellidos" id="apellidos" />
<br />
<label for="celular">Celular<br />
</label>
<p>
<input type="text" name="celular" id="celular" />
</p>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<label for="button"></label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="registrar" />
<label for="button2"></label>
<input type="reset" name="button2" id="button2" value="limpiar" />
</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
<br /> </td>
</tr>
</table> </td>
<td width="40">&nbsp;</td>
<td width="100%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#ffffff">
<td colspan="6"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="1" border="0" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="15">&nbsp;</td>
<td width="215">&nbsp;</td>
<td width="50">&nbsp;</td>
<td width="440">&nbsp;</td>
<td width="40">&nbsp;</td>
<td width="100%">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Archivo registroproceso.php donde deberia procesar los datos para enviarlos ala db:

<?

$email=$_POST['email'];

$clave=$_POST['clave'];

$nombres=$_POST['nombres'];

$apellidos=$_POST['apellidos'];

$celular=$_POST['celular'];


$mysql_host = "mysql8.000webhost.com";
$mysql_database = "a3553070_edwin";
$mysql_user = "a3553070_cuco";
$mysql_password = "snakes43";

$conexion=mysql_connect("$mysql_host","$mysql_user ","$mysql_password");

mysql_select_db("$mysql_database",$conexion);


$sql_query="insert into registro values ('$email','$clave','$nombres','$apellidos','$celul ar')";


?>


Mil gracias.

cuco
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: envio de datos a una DB Mysql con php

Hola, podrias enviar el script CREATE para tu tabla REGISTRO. Al parecer tu codigo esta correcto, sin embargo fijate si la conexion es correcta, si esos son los datos reales de accesos a tu BD te dire que no esta funcionando a ese host.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 15:38
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: envio de datos a una DB Mysql con php

Código PHP:
$sql_query="insert into registro values ('$email','$clave','$nombres','$apellidos','$celul ar')";

$result=mysql_query($sql_query);// te falta esta función; 
Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio de datos a una DB Mysql con php

Muchas pero muchas gracias a FingerUAP y a santris por responder a mi pregunta tan rapido y tan acertadamente.

Estan en lo correcto la linea que me faltaba y que segurito despues de algun par de años habria puesto fue:

$result=mysql_query($sql_query);// te falta esta función;

con esto ya puedo ver que mis datos se colocan en mi DB.

Seguire con mi desarrollo y espero no molestar muchos.

Saludos

Cuco
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio de datos a una DB Mysql con php

Cita:
Iniciado por FingerUAP Ver Mensaje
Hola, podrias enviar el script CREATE para tu tabla REGISTRO. Al parecer tu codigo esta correcto, sin embargo fijate si la conexion es correcta, si esos son los datos reales de accesos a tu BD te dire que no esta funcionando a ese host.
hola mira tengo un pequeño preble hace un tiempo aprendi hacer bases se datos de mysql con wampserver y a conectarlas con php pero deje de practicar y no epodido por que e probado no le encuentro solucion por favor ayudame no se cual es mi errer // ha y trabajo las web con dreamweaver cs4 no se e podido crear la base de datos directa como lo haci en cs3 y no tengo en este momento la vercion cs3 que seria lo mas facil

-----------------------
mi codigo de es el sigioente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<table width="521" height="193" border="1">
<tr>
<td><form id="form1" name="form1" method="post" action="incert.php">
<table width="512" height="189" border="1">
<tr>
<td><label>
<input type="text" name="a" id="a" />
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type="text" name="b" id="b" />
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type="submit" name="incertar" id="incertar" value="Enviar" />
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

--------------------------
<?php
$conexion=new mysqli("localhost","root","");
if (mysqli_connect_error()){
printf("error de coneccion;\n",mysqli_connect_error());
exit();
}
mysql_select_db("forma",$conexion);

$a=$_POST['a'];
$b=$_POST['b'];
$sql = "SELECT * FROM `mas` PROCEDURE ANALYSE()";
$sql_query="insert into mas values('$a','$b')";
$result=mysql_query($sql_query);
header("location: pro.php");
?>

despues de esto no me reflrja error de conecion pero tampo llega el registro ala base

Etiquetas: envio, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.