Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de datos; eliminacion url

Estas en el tema de Envio de datos; eliminacion url en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer lo siguiente y no se como: En mi empresa se usan datos para acceder a una plataforma (ID:121212, Nombre:Demo251, Clave:Demo251) Eso es todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Envio de datos; eliminacion url


Necesito hacer lo siguiente y no se como:

En mi empresa se usan datos para acceder a una plataforma
(ID:121212, Nombre:Demo251, Clave:Demo251)
Eso es todo lo necesario.
Quiero que al dar un link al usuario (yo personalmente (correo electronico)), pueda entrar, introducir su mail, y que de una lista donde por ejemplo los datos estan en variables
Ej.
Código PHP:
<?php

/*Bloque 1*/
$1_1='1225222'/*ID*/
$1_2='Demo1752'/*Nombre usuario*/
$1_3='Demo1352'/*Clave usuario*/
/*Bloque 2*/
$2_1='1228888'/*ID*/
$2_2='Demo1552'/*Nombre usuario*/
$2_3='Demo1552'/*Clave usuario*/
/*Bloque 3*/
$3_1='12222222'/*ID*/
$3_2='Demo1962'/*Nombre usuario*/
$3_3='Demo1652'/*Clave usuario*/

?>
Esto seria la lista.
Entonces que cada vez que alguien ponga su mail y le de a enviar que coja solo un bloque y que ese bloque se quede inutilizado.

Es decir que nunca mas esa clave pueda ser enviada otra vez.

Yo me encargaría de ir aumentando la lista de claves.

Por favor es muy importante.

Gracias por adelantado.







  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 11:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Envio de datos; eliminacion url

Creo que usar mysql o sqlite sería muy bueno. Parsear un archivo de texto, crear un archivo con variables o incluso usar arrays no tiene tantas ventajas como la base de datos. Pero si no te interesa, entonces me parece que hacer arrays y chequear con in_array() la preexistencia de un dato es una opcion. Algo por el estilo.

Etiquetas: url, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.