Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de datos entre dominios

Estas en el tema de Envio de datos entre dominios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Como puedo enviar datos entre un dominio y el subdominio? Necesito pasar un listado de referencias, el número de referencias es variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Envio de datos entre dominios

Hola a todos!

Como puedo enviar datos entre un dominio y el subdominio?

Necesito pasar un listado de referencias, el número de referencias es variable puede ser 1 o 8.

Por GET me parece un poco inseguro...y por post no se si se puede entre dominio y subdominios.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 06:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Envio de datos entre dominios

Claro que puedes pasarlo por POST, pero qué es lo que quieres hacer, porque también las sesiones son útiles y solo tienes que configurar el session_set_cookie_params el tercer parametro para que reconozca también los subdominios. Claro está debes verificar si los subdominios se encuentran en el mismo servidor que está el dominio.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: dominios, envio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.