Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio Datos de Formulario al Correo

Estas en el tema de Envio Datos de Formulario al Correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de foros del web, tengo el siguiente problema: Quiero enviar los datos ingresados en un Formulario a un correo electronico, pero no puedo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Envio Datos de Formulario al Correo

Hola gente de foros del web, tengo el siguiente problema: Quiero enviar los datos ingresados en un Formulario a un correo electronico, pero no puedo...
cuando cargo mi formulario(archivo html), lleno los datos y doy click en el boton Enviar, me carga una pagina en blanco... no me sale nada de nada... Reviso el correo donde supuestamente tienen que llegar los datos pero nada de nada ...Me imagino que alguna linea de mi codigo php esta mal, pero, no se cual es ..............

A continuacion coloco el formulario y el codigo php antes mencionados:

Espero me puedan ayudar.

Formulario.html
Código HTML:
<html>
	<head>
		<title>Ejemplo de Envio de Datos de un Formulario a un Email</title>
	</head>
	
	<body>
		<form name="contacto" id="contacto" method="post" action="send.php">
			<p><label>Nombre:<input type="text" name="nombre" id="nombre" size="30" /></label></p>
			<p><label>Empresa:<input type="text" name="empresa" id="empresa" size="30" /></label></p>
			<p><label>E-mail:<input type="text" name="mail" id="mail" size="30" /></label></p>
			<p><label>Mensaje:<br />
			<textarea name="mensaje" cols="40" rows="8" id="mensaje"></textarea></label></p>
			<p><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /></p>
		</form>
	</body>
</html> 
send.php
Código:
<?php
$nombre = $_POST["nombre"];
$mail = $_POST["mail"];
$empresa = $_POST["empresa"];

$header = 'From: [email protected]' . "\r\n" . 'Mime-Version: 1.0' . "\r\n" . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

$mensaje = 'Este mensaje fue enviado por' . $nombre . ', de la empresa ' . $empresa . " \r\n" . 
'Su e-mail es: ' . [email protected] . " \r\n" . 'Mensaje: ' . $_POST["mensaje"] . " \r\n" .
'Enviado el ' . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';

$asunto = 'Contactamee';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
echo 'Mensaje enviado correctamente';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 17:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envio Datos de Formulario al Correo

la función mail() retornará 1 (true) en caso de éxito, una revisadita a la documentación no te caería mal (lee sobre todo la parte referente a servidores windows): http://php.net/manual/es/function.mail.php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 18:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio Datos de Formulario al Correo

Ah, estos muchachitos que no leen el manual..
__________________
Saludos!
Mty-NL..

Etiquetas: correo, envio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.