Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de datos a una pagina para logueo

Estas en el tema de Envio de datos a una pagina para logueo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Soy nuevo en el foro y me gustaría preguntar sobre algunas cosas de un tema quizás no tan complicado pero sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Puebla
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Envio de datos a una pagina para logueo

Hola a todos:

Soy nuevo en el foro y me gustaría preguntar sobre algunas cosas de un tema quizás no tan complicado pero sin embargo que me sera de utilidad...

Verán tengo una pagina de logueo ya establecida, pero me gustaría que por medio de un script en php pueda enviar los datos a ese formulario pero sin necesidad de entrar a la interfaz gráfica y meter los datos por mi mismo

en pocas palabras, quiero mandar los datos de usuario y contraseña sin necesidad de ir al navegador e introducir los datos

pd. Me han dicho que verifique el form y el action en este caso el action de la pagina de logueo es POST

gracias y saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Envio de datos a una pagina para logueo

Al meter los datos por ti mismo necesitas entrar a tu plataforma no?

Cita:
sin necesidad de ir al navegador e introducir los datos
Para abrir cualquier página necesitas entrar al navegador, y para recibir datos primero debes introducirlos
Creo que al menos yo no te entendí bien jaja, ojalá pudieras ser más explícito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Puebla
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Envio de datos a una pagina para logueo

ok el punto es que quiero acceder usando un script y enviando los datos como user y password por medio de este y que al ejecutar en terminal el script.php me mande como respuesta la pagina de inicio de mi cuenta ya logueado, olvide mencionar que al hacer esto obtener ciertos datos usando expresiones regulares manteniendo la sesión activa, todo esto es posible solo mediante un script ejecutado en terminal?, espero haberme explicado un poco mejor...

tengo este código:

(script.php)

<?php

$ch = curl_init(); //iniciamos el objeto curl y lo asignamos a una variable para su uso

$url="www.miewb.com/login.html";

curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); //sigue las redirecciones
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); //mandamos la peticion con la url indicada
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "email=cualquiernombre&password=cualquierpass" ); //le enviamos los datos para logueo
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "/tmp/cookiesindeed.txt"); //guardamos los datos de sesion en una cookie
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true); // Retorna el contenido de la pagina

$resultado=curl_exec($ch); //guardamos la ejecucion en una variable
curl_close($ch); //cerramos la conexion y liberamos recursos

echo $resultado; //imprimimos el resultado obtenido tras el acceso
echo "LOGUEO CORRECTO ............\n";

?>

lo que quiero es que pueda obtener datos de la pagina a la que me redirige, una vez logueado

Última edición por dalet9845; 04/03/2016 a las 12:59

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.