Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de datos php -dudasimple-

Estas en el tema de envio de datos php -dudasimple- en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas teniendo el formulario siguiente, como puedo acer para que me reenvie a una web cuando el usuario se haya logueado? en vez de aparecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
envio de datos php -dudasimple-

Buenas teniendo el formulario siguiente, como puedo acer para que me reenvie a una web cuando el usuario se haya logueado? en vez de aparecer el texto de bienvenida a la sección segura.. que me dirija a una web..

<?
// Comparamos a ver si son correctos
if ($usuario=="user" && $password=="pass")
{
$valido="si";
}
else { $valido="no"; }

?>
<html>
<head>
<title>Pagina privada</title>
</head>
<body>
<? if ($valido=="si")

?>
echo

<? }
else
{
?>
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>
<? } ?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 16:07
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: envio de datos php -dudasimple-

usas
header("Location:paginaprivada.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 16:10
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: envio de datos php -dudasimple-

Una muestra del codigo final seria como este.. poniendo en practica tu codigo y el de "dopon".

Código PHP:
<?php
if (($usuario=="user") && ($password=="pass"))
   
header("Location:paginaprivada.php");
else {
?>
<html>
<head>
<title>Pagina privada</title>
</head>
<body>
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>
</body>
</html>
<?php
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: envio de datos php -dudasimple-

:O!! gracias!! muchas gracias por la rapidez! ^^! uhm.. y como meteria en el else una pagina?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 16:28
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: envio de datos php -dudasimple-

remitiendome a la respuesta de erling seria algo asi

<?php
if (($usuario=="user") && ($password=="pass"))
header("Location:paginaprivada.php");
else {
header("Location:noautorizado.php");
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.