Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio datos por métodos GET y POST en php

Estas en el tema de envio datos por métodos GET y POST en php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los foreros Tengo una tabla con dos campos: usuario password ¿Como puedo mandar estos datos por el método GET o POST a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
envio datos por métodos GET y POST en php

Saludos a todos los foreros

Tengo una tabla con dos campos:
usuario
password

¿Como puedo mandar estos datos por el método GET o POST a otras páginas externas a la mía?
Ej: Desde mi pagina (www.loquesea.com), leemos los datos de la tabla (usuario y password) y con estos datos me permite entrar en otra página distinta (www.noseloquees.com), de esta forma el proceso de entrar en esta página es transparente para el usuario.


gracias por vuestro tiempo y dedicación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 06:59
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno ....

Si más no tengo entendido GET y POST son métodos (formas) de enviar los datos a través de los formularios. Podrías hacer uno que tuviera esos dos campos de tipo hidden y en los mismos guardarías los valores del usuario y el password. Ahora tendrías también que tener algún botón o imagen donde el usuario haga click para que envié este formulario.

Salu2 y espero que te sirva
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 09:25
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

El POST o GET es como se envian los datos.

Para cambiar A DONDE se envian, simplemente lo colocas en el ACTION de la etiqueta FORM.

EJ:

<form method="post" action="www.noseloquees.com/pagina.php">

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Buscador

Hola a todos,
me gustaría si alguien me puede explicar con un poco de detalle, ya que no tengo experiencia en esto, como poner un buscador en un Sitio Web.
Yo creo los campos del formulario, hasta ahi todo bien, pero no se como se hace para que funcione la busqueda y traiga los resultados
Muchas Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 09:51
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

carmensab primero explica que es lo que quieres hacer porque tu último mensaje esta bien distante del primero.

Quieres implementar un buscador en tu site??

que busque en donde?? en una Db externa a tu sitio?? o una Db dentro de tu mismo sitio???

Quieres que busque que cosas??? el usuario y el pasword??

Explicate mejor.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.