Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de datos por POST

Estas en el tema de envio de datos por POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, primero de todo no se si estoy escribiendo en el sitio adecuado pero no he encontrado ninguno mejor. Estoy con una app web para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
envio de datos por POST

Hola, primero de todo no se si estoy escribiendo en el sitio adecuado pero no he encontrado ninguno mejor.
Estoy con una app web para poder escribir documentos en linea y poderlos guardar, un "WORD" pero con una complejidad casi nula (estoy usando únicamente un <textarea> con un tiny_mce). Me he encontrado con un gran problema que no se como resolver. El tema es que todo anda correcto hasta que intento guardar archivos grandes, quado me paso de cierto tamaño no llega ni a 3 paginas de texto, ya no consigo guardar los datos, mi pregunta es:

que tamaño de datos se pueden enviar por post mediante un text area?
puedo modificar ese valor en las configuraciones de php??

muchísimas gracias de antemano!!

un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 05:55
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: envio de datos por POST

revisa tu post_max_size en tu php.ini
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: envio de datos por POST

gracias!!!
algo asi es lo que creo que falla jeje voy a probar y comento!!! ;)

un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: envio de datos por POST

emmmmmmm... lo tengo en 80M eso son Mega bytes?!!!!! jjajaj si es así creo que tengo el problema en otro sitio porque no paso 80M de datos en texto plano ni en sueños... jaaja de todas formas pruebo..

un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: envio de datos por POST

no es problema de eso noo.. xDD ya solucioné el problema.. jeje

NUNCA, (por si alguien es tan confiado como yo,lo dudaría), NUNCA USAR UNA BD PARA GUARDAR TANTA INFORMACIÓN!!

he usado php con el fread() y el fwrite() y todo solucionado...

muchas gracias de todas formas!!!

un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 07:02
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: envio de datos por POST

y cómo tenías el campo en la BD ????
pq eso si se puede guardar en la bd
__________________
aconcaguaestudio.com

Etiquetas: envio, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.