Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de datos sin post ni get

Estas en el tema de envio de datos sin post ni get en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una pregunta a la hora de mandar la informacion. Tengo 2 ficheros: primero.htm ----------- Código HTML: <html> <body <input type='hidden' name='valor1' value=1> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
envio de datos sin post ni get

Buenas, tengo una pregunta a la hora de mandar la informacion. Tengo 2 ficheros:

primero.htm
-----------

Código HTML:
<html>
<body 
<input type='hidden' name='valor1' value=1>
<input type='hidden' name='valor2' value=2>
<input type='hidden' name='valor3' value=3>
<a href=prueba.php>
</body>
</html> 
prueba.php
----------


Código PHP:
<html>
<head></head>
<body>
<?
//intentar mostrar informacion enviada
echo "AA "$_REQUEST[valor1];

$insertar="$valor1;$valor2;$valor3";
$fpfopen("fichero.txt""a+");
fputs($fp,$insertar);
fclose($fp);

?>
</body>
</html>
lo k kiero es k mande los datos con el enlace q tiene puesto en la pagina html pero q no sea x el metodo post ni get, alguna idea? se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Siempre que envies un formulario lo tendras que hacer mediante get o post!. Otra opcion es escribir una cookie en el ordenador cliente y dejar alli el dato.

Si explicas un poco mejor tu problema quizas te pueda ayudar mejor. (no acbo de entender pq no quieres enviar por post o get :p)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El envio se hace a otro servidor y queria hacerlo por $_REQUEST , se k se puede hacer pos post, get, cookies o sesiones pero es lo mas sencillo, habria otra forma de hacerlo? gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 04:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pos podrias guarddarlo en una BD tb, otra manera seria creando un archivo xml... las soluciones son muchas.. pero no se pq te quieres complicar tanto :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por karpoj23
El envio se hace a otro servidor y queria hacerlo por $_REQUEST , se k se puede hacer pos post, get, cookies o sesiones pero es lo mas sencillo, habria otra forma de hacerlo? gracias y un saludo
No sé si sabes que es $_REQUEST .. dicha variable cara a PHP -contiene- lo mismo que $_POST, $_GET y $_COOKIE puedan contener sin distinción del método por el cual llegaron al script .. Sólo eso ..

Es decir . .tu desde tu primero.html .. o montas un formulario HTML con su "<form ..." con su action que apunte a prueba.php y definiendo un "method" (sea POST o GET) o bien montas un LINK y todo irá por GET. Si te preocupa el "submit" que hay que hacer al formulario (si decides usar un formulario) .. no es problema; con javascirpt por un link común puedes hacer un "submit" de un formulario ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por powerpulpo
Pos podrias guarddarlo en una BD tb, otra manera seria creando un archivo xml... las soluciones son muchas.. pero no se pq te quieres complicar tanto :p
Como bien comenta .. podrías generar un archivo XML .. incluso servirlo cara a otros servidores bajo un "Web service" .. Meterlo en una BBDD o archivo de texto plano ..

También puedes conectarte a tu script.php de tu servidor X remoto por sockets .. con cURL (www.php.net/curl) o implementado directamente el protocolo HTTP (www.php.net/fsockopen) para realizar la conexión de script-script sin pasar por un formulario HTML o link que envies desde un "cliente" (navegador).

Si tines conexión FTP (o incluso SSH) a ese servidor Remoto .. también podrías conectarte usando a PHP como un "cliente" FTP o SSH o cualquier otro protocolo .. En fin .. Todo depende de que tantos servicios dispones en ese servidor remoto .. o si es sólo a ese al que debes conectarte o es algo que deba ser "standar" o más general.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
He encontrador una forma de hacerlo

en vez de ser:
formulario.htm ser formulario.php y en vez d tener una etiqueta form y todo el proceso de enviar, lo he solucionado con require ("otra_pagina.php") y asi ya puedo procesar los datos de la primera pagina.

Gracias a los 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.