Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio datos type radio, desde formulario.

Estas en el tema de envio datos type radio, desde formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Este formulario envia datos type radio con valor predeterminado; pero el segundo que envia datos via cgi no los recibe correctamente. ¿datos del primer formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
envio datos type radio, desde formulario.

Este formulario envia datos type radio con valor predeterminado; pero el segundo que envia datos via cgi no los recibe correctamente.
¿datos del primer formulario pueden ser recibidos por el segundo, como debe hacerse ..?



alternativo.php
---------------
Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="alternativo.php">
 Muestra Ubicaciones
     <input type=radio name='ubica' value='S' checked='checked'/>Con Detalle
     <input type=radio name='ubica' value='N'/>Sin Detalle
 Tipo Orden
     <input type=radio name='orden' value='C' checked='checked'/>Codigo
     <input type=radio name='orden' value='A'/>Alfabetico
 Con Saldo Cero (0)
     <input type=radio name='stock' value='S' />SI
     <input type=radio name='stock' value='N' checked='checked'/>NO
</form>

//dentro de la misma aplicacion (alternativo.php), dispongo de otro formulario para enviar los datos via CGI

<form name="form2" method="post" action="../../cgi-bin/lptominv.sh">
 //los datos type radio no son enviados
 <input type=hidden name='ubica' value=<? echo $_GET['ubica'];?>>
 <input type=hidden name='orden' value=<? echo $_GET['orden'];?>>
 <input type=hidden name='stock' value=<? echo $_GET['stock'];?>>
 <div align=center>
   <input type="submit" name="enviar" value="Generar Listado" id="procesar" onclick="return confirm('Esta seguro de procesar estos datos ?')">
 </div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:20
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: envio datos type radio, desde formulario.

A ver si esto te sirve para algo...?

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1046.php


El primer form usa method="post" y tu recibes en el segundo como $_GET , deberia ser $_POST


...Aunque de cgi no se nada.

Última edición por wiwi74; 28/05/2010 a las 10:25

Etiquetas: envio, radio, type, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.