Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio del valor del checkbox con php

Estas en el tema de envio del valor del checkbox con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola muchachos, tengo otro problemita, estoy generando un checkbox con una consulta y mi idea es que al seleccionar las opcion las misma sean enviada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo envio del valor del checkbox con php

hola muchachos, tengo otro problemita, estoy generando un checkbox con una consulta y mi idea es que al seleccionar las opcion las misma sean enviada para procesarla en mi base de datos.

mi codigo es el siguiente, ahorita me lista un grupo de checkbox segun la cantidad de datos que consigue en la bd, ahora al seleccionarlos y al hacer submit no me llega ningun datos, que estare haciendo mal??

mil gracias y espero su pronta ayuda .

<?
$busca1=mysql_query("SELECT data.id from data where data.id >='1'",$conexion);
echo "<table width=\"88\" border=\"0\"";
if($row1 = mysql_fetch_array($busca1)){
do{
echo"<tr><td><input type='checkbox' name='".$row1['id']."' value='".$row1['id']."'></tr></td>";
}
while($row1 = mysql_fetch_array($busca1));
echo "</table>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:04
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: envio del valor del checkbox con php

Que quiere decir esto??

if($row1 = mysql_fetch_array($busca1)){
do{

Organiza un poco el código para ver mejor el error.

Seriá conveniente que comentases el código para saber que quieres conseguir en cada proceso.

saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:05
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: envio del valor del checkbox con php

Estan dentro de un formulario? (en serio, aunque pueda parecer obvio, nunca esta de mas preguntar :s )
Como haces para recibir los valores de los checkboxes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: envio del valor del checkbox con php

Corrijo si me llegalos datos, el datalle es que cuando selecciono mas de uno pierde el identificador de las opciones escojidas.

por ejemplo si tengo, el siguiente escenario:

checkbox 1
checkbox 2
checkbox 3

y si marco las tres opciones, el valor que me esta llegando es el checkbox 3, porque fue el ultimo que marque y pierdo el datos de los demas que tambien marque.

Como puedo mantener el valor de todos y que me llegue a la pagina que lo procesa???

mil gracias nuevamente, espero que me puedan ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:29
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: envio del valor del checkbox con php

Hola espero poder ayudarte ...yo tb tenia este problema te dejo todo el post que me ayudaron

http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...eckbox-701895/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: envio del valor del checkbox con php

perfecto en teoria seria esto lo que necesito;
ya me dice que chekbox seleccione.

el detalle es que me muestra es lo siguente

1,2,3,4,5,6,7,8,9

ahora como yo separo esta cadena para almacenarla en la bd
necesito que pueda guardar la opcion por separado

como puedo separarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 13:02
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: envio del valor del checkbox con php

explode() ?

Etiquetas: checkbox, envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.