Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio e-mail automaticamente

Estas en el tema de Envio e-mail automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo. Tengo un script que sirve de newsletter (Mailing list), para que los usuarios que dejen su e-mail, reciban las actualizaciones de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Envio e-mail automaticamente

Hola de nuevo.

Tengo un script que sirve de newsletter (Mailing list), para que los usuarios que dejen su e-mail, reciban las actualizaciones de mi página a través del e-mail.

En concreto, el script de envio del email es este:

Código PHP:
<html>
<head>
<form action="send.php" method="POST">
Subject: <input type="text" size="30" name="subject"><br>
Your e-mail: <input type="text" size="30" name="email"><br>
Message: <TEXTAREA rows="5" cols="34" name="message"></TEXTAREA><br>
<input type="submit" value="Send" name="submit">
</form>

<?php 
include "db_connect.php";
$subject $_POST['subject']; 
$email $_POST['email']; 
$message $_POST['message']; 
if (
$submit

$sql "SELECT address FROM newsletter GROUP BY address"
$result mysql_query($sql); 

while (
$row=mysql_fetch_array($result)) 

mail($row["address"], "$subject""$message \n \n If you want to unsubscribe from this newsletter, click on the following link: \n \n http://www.YOURDOMAIN.com/unsubscribe.php"'From: "Newsletter" <' $email '>');

echo 
"Message sent"

?>
Cómo puedo hacer para que se envíe el e-mail automaticamente cada 5 días?

Mi página trata de noticias.
Puedo obtener los título de las noticias, ya que se guardan en la base de datos. Y estos títulos serían los que se enviarían.

Me faltaría el script para hacer que el envío se realice automaticamente cada 5 días.

¿Alguien me hecha una mano?Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 12:52
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: Envio e-mail automaticamente

Te recomiendo que uses cron jobs.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.