Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio e-mail Html con php

Estas en el tema de envio e-mail Html con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario php cuyos datos son enviados a mi email, me gustaria saber de que forma podría enviar esos datos del formualio en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
envio e-mail Html con php

Hola,
Tengo un formulario php cuyos datos son enviados a mi email, me gustaria saber de que forma podría enviar esos datos del formualio en formato html, de forma que me llegasen como una web.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 15:20
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Usa el clasico phpmailer

http://phpmailer.sourceforge.net/

Un saludo
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Utiliza este script cambiandole los valores a las variables... anda probando
resultados y ajustandolo a tu gusto.
Funciona.
Código PHP:
$de "Mensaje Privado [MiPaginaWeb]";
$de_mail "[email protected]";
$para NombreDelReceptor;
$para_mail receptor@su-email.com;
$asunto "Asunto del email en cuestion";


$mensaje "
<html>
<head><title>TITULO</title>
</head>

<body style='font: 12pt verdana'>

<div style='border: 1px black solid; width: 764px;  background: #F9EBD3;'>

<div style='border-bottom: 1px black solid; width: 764px;'>
<img src='http://www.mipaginaweb.com/img/head_mail.gif' width='764' height='80' alt='HEADER'><br>
</div>

<div style='margin: 4px;'>
Hola <b>"
.$para."</b>!
<br>
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<i>"
.$usuario."</i> [<a href='mailto:".$usermail."'>".$usermail."</a>] desea compartir contigo la siguiente noticia publicada en nuestro portal:
<br>
<br>
<table border='0' cellpadding='3' cellspacing='0'>
<tr>
    <td><b>TITULO:</b></td> <td>"
.$titulo."</td>
</td>
<tr>
    <td><b>FECHA:</b></td> <td>"
.$fecha."</td>
</tr>
<tr>
    <td><b>LINK:</b></td> <td><a href='"
.$vlink."'>".$vlink."</a></td>
</tr>

</table>

<br>
<br>
¡Esperamos que te sea de utilidad!
<br>
<br>
<br>MiPaginaWeb es el portal de habla hispana donde encontraras todo referente a blablablablabla.
<p style='margin: 0; font-size: 10pt;'>(Articulos - Tutoriales - Reviews - Entrevistas - Foros - Secciones interactivas - blablablablabla)</p>
<br>
<br>Visitanos en: <a href='http://www.mipaginaweb.com.ar'>http://www.mipaginaweb.com.ar</a> | <a href='http://www.mipaginaweb-online.com'>http://www.mipaginaweb-online.com</a>
<br>
<hr>


<font size='1'><i>
Este mensaje de corre electronico no se considera SPAM, ya que ha sido<br>
enviado a usted por un usuario bajo su propia responsabilidad.<br>
Copyright 2005 mipaginaweb® | Todos los derechos reservados.
</i></font>
</div>
</div>
</body>
</html>
"
;

// Cabeceras para HTML

$cabeceras  "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\r\n";

// Info del mensaje:

$cabeceras .= "From: ".$de_mail."\r\n";

mail($para_mail$asunto$mensaje$cabeceras); 
Eso es todo... reemplaza nomas. Simplemente elimine todo indicio de mi pagina web ya que aun no la he lanzado... espero t sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 00:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias compañero. Voy a probarlo

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por putoquintana
me gustaria saber de que forma podría enviar esos datos del formualio en formato html
Procura consultar las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350

Textualmente dice: Como envio un email en formato HTML
... fuera de los errores de ortografía... tu mismita pregunta.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.