Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de e-mail (me lo toma komo spam)

Estas en el tema de envio de e-mail (me lo toma komo spam) en el foro de PHP en Foros del Web. hola como va?? miren tengo el problema de ke los mailas ke le mando desde mi pagina me llegan como spam hay alguna manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:27
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Desacuerdo envio de e-mail (me lo toma komo spam)

hola como va?? miren tengo el problema de ke los mailas ke le mando desde mi pagina me llegan como spam hay alguna manera de evitar esto??...NO ES PARA SPAM...solo nececito comunicarme con los usuarios de mi sitio. muchas gracias por su atencion... exitos para todos!!!
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:44
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Es depende de como uno lo tenga administrado sus correos para que no lo envie a "correoS NO SOLICITADOS"
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.