Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de e-mails sin SMTP

Estas en el tema de Envio de e-mails sin SMTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo! regrese! Oigan, tengo una aplicación que esta trabajando muy bien. La aplicación esta montada en mi PC. Esta aplicación manda e-mails utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Envio de e-mails sin SMTP

Hola de nuevo! regrese!

Oigan, tengo una aplicación que esta trabajando muy bien. La aplicación esta montada en mi PC. Esta aplicación manda e-mails utilizando la función mail(). Mi archivo php.ini en la línea donde se define el SMTP esta haciendo referencia a un servidor Proxy que tenían los amigos de IT. Este servidor lo han removido y por tal mi aplicación no está enviando nada! Bueno, el punto es: ¿Saben si existe un programa, solución u servidor email que pueda montar en mi PC para no estar dependiendo de terceros? es decir tener en mi PC todo el control y que a cualquier cambio que se de en IT no me afecte.

Gracias de antemano por su valiosa ayuda!

Gracias por existir!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 13:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues puedes instalarte tu mismo en tu PC un servidor SMTP y usar tu própia conexión a internet para enviar el e-mail ..

Cara a PHP .. donde dice "SMTP= ..." usa: localhost (o la IP de tu própio PC) o donde corras el servidor SMTP ..

No indicas que S.O. usas para tu "servidor" (PC) pero si es windows podrías instalar: QK SMTP server .. o alguno simiar .. Linux tiene su sendmail y algunos otros ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Windows XP

Se me paso comentar que mi sitio esta montado en una PC con Windows XP y webserver Apache. Encontre en la web el QK SMTP server pero es trial version por 15 días. Saben de alguno bueno que sea freeware? Gracias a todos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por EdRojas
Se me paso comentar que mi sitio esta montado en una PC con Windows XP y webserver Apache. Encontre en la web el QK SMTP server pero es trial version por 15 días. Saben de alguno bueno que sea freeware? Gracias a todos!
MiniRelay, ArgoSoft ... creo son Free .. y sino .. usa google: SMTP server free .. seguno que alguno sale

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Listo! Instale el ArGoSoft y todo esta funcionando muy bien. Tarda un poco que antes pero en general bien. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.