Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de email

Estas en el tema de envio de email en el foro de PHP en Foros del Web. estimado quiero enviar correo con phpmailer va todo bien pero cuando quiero imprimir la variable en el archivo tienda_exito.php no me muestra la info en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
envio de email

estimado quiero enviar correo con phpmailer va todo bien pero cuando quiero imprimir la variable en el archivo tienda_exito.php no me muestra la info en el correo cuando llega.

codigo:

$nom_tienda = 'Tienda'; este datos viene desde un formulario a este archivo creacion_tienda.php donde esta el codigo del envio de email con phpmailer.


$mail->msgHTML(file_get_contents('tienda_exito.php'), dirname(__FILE__));

dentro del archivo tienda_exito.php esta todo el html pero imprimo

<?php print $nom_tienda; ?>

es eso que no me muestra en el correo.

que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: envio de email

Código PHP:
Ver original
  1. function enviar_correo($destinatarios, $mail_asunto, $mail_contendio, $from, $from_name, $archivos_adjuntos_ruta,$archivos_adjuntos_temp){
  2. $mail= new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()"
  3. $mail->CharSet = 'UTF-8';
  4. $body= $mail_contendio;
  5. $mail->IsSMTP(); // telling the protocol to use SMTP
  6. $mail->Host = "tu.host.com"; // SMTP server
  7. $mail->From = $from;
  8. $mail->FromName = $from_name;
  9. $mail->Subject = $mail_asunto;
  10. $mail->MsgHTML($body);
  11. $destinatarios=explode(",", $destinatarios);
  12. if(!empty($destinatarios)){
  13. foreach($destinatarios as $un_destinatario){
  14. $mail->AddAddress($un_destinatario); //destinatarios
  15. }
  16. }else{
  17. return false;
  18. }
  19. if(!empty($archivos_adjuntos_ruta)){
  20. foreach($archivos_adjuntos_ruta as $archivo){
  21. $mail->AddAttachment($archivo); // attachment
  22. }
  23. }
  24. if(!empty($archivos_adjuntos_temp)){
  25. foreach($archivos_adjuntos_temp as $nombrearchivo=>$contenidoArchivo){
  26. $mail->AddStringAttachment($contenidoArchivo,$nombrearch ivo,'base64');
  27. }
  28. }
  29. $mail->Timeout = 20;
  30. if($mail->Send()) {
  31. return array(true);
  32. }else {
  33. return array(false,"Mailer Error: ".$mail->ErrorInfo);
  34. }
  35. }

Etiquetas: email, formulario, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.