Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de email

Estas en el tema de envio de email en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos , la verdad es que deseo enviar un email, desde una pagina que tengo como lo puedo hacer, lo que pasa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
envio de email

hola a todos , la verdad es que deseo enviar un email, desde una pagina que tengo como lo puedo hacer, lo que pasa en que cuando uso html me sale siempre el autlook, y yo deseo que automaticamente lo envie a mi correo, si tener que pasar po el autlook, alguien me puede dar el codigo para hacer esto y a la vez explicarmelo , sino fuera molestia, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 16:22
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola:

Si usas enlaces del estilo mailto:[email protected], siempre se abrirá el correo predeterminado.

Para poder enviar mails desde php, es posible usar la función mail:

<?php
// El mensaje
$mensaje = "Aquí va el mensajeeee";

// Enviar
mail('[email protected]', 'Asunto', $mensaje);
?>

Es muy sencillo, siempre que el servidor donde la web está alojada soporte php y la función mail...

Saludos, espero haber aclarado tus dudas

Gonzalo

http://gonpag.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.