Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio De Email...

Estas en el tema de Envio De Email... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias ^^ bueno aki ando con un problemita.. resulta q usa un script para enviar un correo y todo funciona OK.. pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 01:41
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 13
Envio De Email...

Buenos dias ^^
bueno aki ando con un problemita.. resulta q usa un script para enviar un correo y todo funciona OK.. pero el problema es q si la direccion a la envia el correo es de hotmail tonces falla... :S nunca llega el mail a hotmaill (ni en los no deseados)..

este es el script..
Código PHP:
$sms 'Aqui Va El Mensaje';
$email '[email protected]';

$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: Daniel <[email protected]>\r\n";
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
mail($email'El TEMA'$sms,$headers); 
si lo mado asi no llega... pero si pruebo con un mail de gmail o cualquier otro lado llega perfecto..
Q pasara??
como se pude solucionar??

muchas grax ^^ Suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 05:48
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Envio De Email...

Pues ese problema es del HOTMAIL y no de la funcion mail del php

por que no intentas con el PHPMAILER

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.