Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de email con php

Estas en el tema de Envio de email con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan. Mi consulta en esta ocasion es como hacer para crear un formulario que se envie por email de un usuario a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Envio de email con php

Hola como estan.
Mi consulta en esta ocasion es como hacer para crear un formulario que se envie por email de un usuario a otro pero ser yo el intermediario, es decir como esas webs qeu te envian un email mas o menos asi

asunto: aviso de alguna_web
mensaje: Ha recibido contestación a su pregunta en foro_tal, con fecha 30-05-2013
y aqui abajo los datos del interesado que si uno le da responder el email se carga en destinatario

y tal vez tambien datos como el id de la publicacion o comentario en dicho foro

Espero me ayuden a resolver este problemilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:25
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Envio de email con php

https://www.google.de/search?q=envia...ient=firefox-a
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.