Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envío de email con php

Estas en el tema de Envío de email con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente código para recoger dos direcciones de correo electrónico, la del destinatario y la del remitente: <center><label><strong>Email del remitente:&nbsp;&nbsp;</strong></label><input type="text" name="Email" /><label><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Envío de email con php

Hola,

Tengo el siguiente código para recoger dos direcciones de correo electrónico, la del destinatario y la del remitente:

<center><label><strong>Email del remitente:&nbsp;&nbsp;</strong></label><input type="text" name="Email" /><label><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Email del destinatario:&nbsp;&nbsp;</strong></label><input type="text" name="Email" /><br /></center><br><br>

Junto con el siguiente botón:

<center><input name="archivo" type="file" id="imagen" /> <input type="button" value="Subir archivo" />


Alguien me puede decir como puedo enviar un correo con esas dos direcciones previamente introducidas en esas cajas en el cual el asunto siempre será "[bdirecciondeemaildelremitente[/b] ha subido un archivo al repositorio de documentación" cuando se pulse el botón de "Subir archivo"?

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 11:39
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Envío de email con php

y donde tienes el problema ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envío de email con php

Hola hhs,

Mi problema es que hasta ahí bien, pero no sé montar el código que realicé el envío en sí del mail .....(necesito enviar un correo con esas dos direcciones previamente introducidas en esas cajas en el cual el asunto siempre será "[bdirecciondeemaildelremitente[/b] ha subido un archivo al repositorio de documentación" cuando se pulse el botón de "Subir archivo")
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 12:20
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Envío de email con php

si muestras lo que tienes hecho es mas sencillo que te puedan aconsejar
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envío de email con php

ok, ahí va:

<div id="CuerpoSuperior">
<div id="CuerpoSuperiorContenido" class="textos">
<div style="width:100%; position:relative; float:left;">
<div style="padding:20px; background-color:#FFFFFF; text-align:justify;">
<a href="gestion.php" >Volver</a>
<a href="logout.php" style="float:right">Cerrar Sesión</a>
<p>&nbsp;</p>
<!--el enctype debe soportar subida de archivos con multipart/form-data-->
<form enctype="multipart/form-data" class="formulario">
<center><label><strong>SUBIR UN ARCHIVO:</strong></label></center><br /><br>
<center><label><strong>Email del remitente:&nbsp;&nbsp;</strong></label><input type="text" name="Email" /><label><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Email del destinatario:&nbsp;&nbsp;</strong></label><input type="text" name="Email" /><br /></center><br><br>
<center><input name="archivo" type="file" id="imagen" />
<input type="button" value="Subir archivo" /><br /></center><br><br>
<br />
</form>
<!--div para visualizar mensajes-->
<div class="messages"></div><br /><br />
<?
?>
</div>
</div>
</div>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 12:49
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Envío de email con php

primero que nada usa Highlight para que el código sea mas legible y segundo agrega el código php correspondiente para manejar ese formulario.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envío de email con php

Nada, no te preocupes, no entiendo que más necesitas a parte de lo que te he enviado, así que seguiré investigando por la web

Gracias de todas formas
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 14:29
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Envío de email con php

suerte con eso campeón
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envío de email con php

Gracias fenómeno

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.