Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de Email con PHP

Estas en el tema de envio de Email con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. <?php /* recipientes */ $para .= "[email protected]" . ", " ; // fijese en la comma $para .= "[email protected]". ", "; //etc etc /* asunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 18:34
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación envio de Email con PHP

<?php
/* recipientes */
$para .= "[email protected]" . ", " ; // fijese en la comma
$para .= "[email protected]". ", "; //etc etc
/* asunto */
$asunto = "Asuntirijillo";
/* mensaje */
$mensaje = '
<html>
<body bgcolor=#009900 text=#FFFFFF>
Probando envió de email
</body>
</html>';
$cabeceras = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html";
mail('$para','$asunto','$mensaje','$cabeceras'); //esta es la línea 19!!
?>

Warning: Failed to Receive in c:\apache\htdocs\mail.php on line 19

Ese es el error que me salta...quetengo que hacer para poder enviar mails con PHP? se los ruego,expliquenme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 18:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
mira, no estoy seguro, pero creo que primero tienes que colgarlo en algun servidor, lo que sucede (creo) es que estas enviando desde tu servidor local.
__________________
El aprendiz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 18:58
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Como dices en tu mensaje, está mal esa línea:
mail('$para','$asunto','$mensaje','$cabeceras');

debería ser:
mail("$para","$asunto","$mensaje","$cabeceras");

Se considera todo lo que esté entre ' como una cadena, no reemplaza el valor de las variables.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 19:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
xknow, viendo el tema que tu has fijado, si no me equivoco, siendo variables, no es necesario encerrarlas entre comillas
__________________
El aprendiz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 19:11
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Tienes razón, no me había percatado de eso
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.