Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de email lento

Estas en el tema de Envio de email lento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos estoy usando zend y cuando envio un email desde mi servidor local(uso ubuntu) cuando el envio del email Zend_Mail() despues de 50 segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Envio de email lento

Hola chicos estoy usando zend y cuando envio un email desde mi servidor local(uso ubuntu) cuando el envio del email Zend_Mail() despues de 50 segundos envia el email.

Que debo confirgurar para que lo envie al toque o porque tengo q esperar 50 segundos


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 07:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envio de email lento

¿seguro que es a nivel de la librería de Zend?, ¿no has revisado el spool del SMTP?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de email lento

Probe la funcion mail de php y tambien tarda 60 segundos que puede ser que debo tocar de mi servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 08:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envio de email lento

Cita:
Iniciado por sciutomaxi Ver Mensaje
Probe la funcion mail de php y tambien tarda 60 segundos que puede ser que debo tocar de mi servidor.
en efecto, debe ser el SMTP, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Envio de email lento

Exacto, suena más que es el servidor SMTP que Zend, ya que Zend lo único que hace es delegar el mail a tu servidor SMTP local.

¿Que server utilizas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de email lento

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Exacto, suena más que es el servidor SMTP que Zend, ya que Zend lo único que hace es delegar el mail a tu servidor SMTP local.

¿Que server utilizas?
Es mi maquina local tengo ubuntu
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Envio de email lento

Sí pero ¿que servidor SMTP usas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de email lento

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Sí pero ¿que servidor SMTP usas?
Esto es lo que me dice el info de php


sendmail_from no value no value
sendmail_path /usr/sbin/sendmail -t -i /usr/sbin/sendmail -t -i
serialize_precision 100 100
short_open_tag On On
SMTP localhost localhost
smtp_port 25 25
sql.safe_mode Off Off
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Envio de email lento

Entonces usas Sendmail, debes de verificar la configuración del sendmail para ver porque esta tardando tanto en hacer el envío del correo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de email lento

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Entonces usas Sendmail, debes de verificar la configuración del sendmail para ver porque esta tardando tanto en hacer el envío del correo.
Como hago para configurar sendmail o usar otro si existe.

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 11:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Envio de email lento

Eso ya esta fuera de lo que es PHP, te recomiendo visitas el foro de Linux, donde te pueden asistir con la configuración de Sendmail.

Etiquetas: email, lento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.