Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de email (problema)

Estas en el tema de Envio de email (problema) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Yo se mandar email con php. El problema es que siempre llega a correo no deseado (en hotmail, en algunos otros correos no pasa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 07:45
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Envio de email (problema)

Hola!
Yo se mandar email con php.
El problema es que siempre llega a correo no deseado (en hotmail, en algunos otros correos no pasa, pero es importante que tampoco pase en hotmail).
La cosa es que he conseguido con no llegue a correo no deseado indicando en el from algunas direcciones: si pongo @hotmail.com ni llega, con msn.com tampoco llega, con algunas otras direcciones pone que no se reconoce el id.. pero llega a la bandeja de entrada, con otros llega bien y no pone nada, con @passport.com llegaba bien..) pero eso era hace 2 o 3 días, ahora ponga lo que ponga, aunque sea el correo del servidor donde lo mando, tambien va a spam. Y es que cuando llegaba bien, algunas veces según el nombre que ponia en el from ( nosequien <[email protected]) llegaba bien con algun nombre, con otros no, vamos, que hacia lo que queria.
A lo mejor hoy llegaba bien, mañana a spam (sin tocar el codigo) y así, un lío.
El servidor desde donde lo mando no está en lista negra ni nada (ya que ha llegado algunas veces bien, y tambien se que ese no es el problema porque lo he mandado desde mi propio servidor, que no tiene que estar en ninguna lista negra ya que nunca he hecho spam ni nada). Incluso lo he mandado con un servidor de correo en mi pc, pero todo a spam.

He utilizado google, el buscador del foro (encuentro post pero ninguna solución). He probado con smtp, y nada, siempre los mismos problema.

Hay alguna solución para eso? Como hacen algunas paginas para mandar correos y que llegue bien?? (de forma automatica, ya que si entro en el correo y le doy a crear mensaje, escribo y eso pues si llega bien, pero esa no es una solución)

A ver si por fin se aclara este tema, porque solución tiene que haber..

PD: Indico aqui el codigo que uso, para que veais los headers y eso
Código PHP:
<?
$nombre
$_POST[nombre];
//para el envío en formato HTML
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: $nombre <[email protected]>\r\n";
 
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";



//direcciones que recibián copia
$headers .= "Cc: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibirán copia oculta
$headers .= "Bcc: [email protected]\r\n";

$headers .= "X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report\r\n";
$headers .= "X-AntiAbuse: Primary Hostname - dominiodesdedondesemanda.com\r\n";
$headers .= "X-AntiAbuse: Original Domain - hotmail.com \r\n";
$headers .= "X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [99 99] / [47 12]\r\n";
$headers .= "X-AntiAbuse: Sender Address Domain - dominiodesdedondesemanda.com\r\n";
$headers.= "X-Source:\r\n";
$headers.= "X-Source-Args:\r\n";
$headers.= "X-Source-Dir:\r\n";
//ruta del mensaje desde origen a destino
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";





  if (
mail($destinatario"asunto","
<html>

<head>

 <TITLE>Enviar email</TITLE>

</head>

<body>


  <center>mensaje</center>
 


</body>

</html>"
$headers)){
 

echo(
'ok');
} else {
echo(
'<p>No se pudo enviar Mensaje, intentalo más tarde.</p>'); }
?>
He probado con texto plano, sin asunto, con asunto, sin from: , quitando los headers, quitando los X- .... y nada
__________________
Gracias a los que me ayudaron, y a los que me ayudarán

Última edición por kokecola2k2; 28/10/2006 a las 07:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Prueba cambiando la etiqueta :

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

por

$headers .= "Content-type: text/htm; charset=iso-8859-1\r\n";

A veces asi funciona.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 12:04
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
asias por contestar pero si hago eso... me sigue llegando a correo no deseado y el mensaje llega como un dato adjunto...
__________________
Gracias a los que me ayudaron, y a los que me ayudarán
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.