Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envío de emails

Estas en el tema de envío de emails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo la siguiente duda, estoy terminando un programa en php para enviar boletines electrónicos profesionales, pero llegué al pundo donde los clientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 09:58
Avatar de elgabo  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
envío de emails

Hola a todos.

Tengo la siguiente duda, estoy terminando un programa en php para enviar boletines electrónicos profesionales, pero llegué al pundo donde los clientes van a mandar sus boletines en formato html desde un panel, pero no se como se debe hacer o mejor dicho que encabezados debe tener el boletìn,hasta ahora tengo esto:


$head = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$head .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";
$head .= "Return-Path: $row[mail] \r\n";
$head .= "From: $row[mail] \r\n";
$head .= "Sender: $row[mail] \r\n";
$head .= "Reply-To: $row[mail] \r\n";
$head .= "X-Sender: $row[mail] \r\n";
$head .= "X-Priority: 3 \r\n";
$head .= "X-Mailer: PHP/\r\n";
$asunto = "$row[titulo]";
$ssubject = "$row[texto]";

mail($row2[email],$asunto,$ssubject,$head);

pero me gustarìa que me digan que debo considerar en los encabezados ó donde puedo leer mas sobre envìo de boletines para que sean estos considerados como profesionales, no se si me explico???

saludos, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 22:35
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Sobre boletines, te recomiendo http://www.mercadeoglobal.com

Sobre la funcion mail, pues anda a http://www.php.net/manual/es/ref.mail.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.