Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de emails con adjuntos

Estas en el tema de Envio de emails con adjuntos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, alguien tiene el código para enviar email con archivos adjuntos? He buscado en google y no encuentro nada, sólamente servicios de pago. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Envio de emails con adjuntos

Hola a todos, alguien tiene el código para enviar email con archivos adjuntos?

He buscado en google y no encuentro nada, sólamente servicios de pago.

La idea es poner un archivo donde la gente pueda enviarme imágenes o fotos al correo para puedan colaborar en la web.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 19:06
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Puedes usar probando este script.
http://www.php-hispano.net/archivos/Scripts/187/3.4
No lo envio al correo, te lo sube al hositng y tu ves ahi si lo aceptas o no.
aunque te recomiendo que visites www.php.net
:)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 20:07
Avatar de anxelina  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Francia
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola... todo depende de que es lo quieras. Si solo quieres subirlo a tu servidor y de ahi consultar lo que quieren publicar. O bien solo quieres recibir esa información en un correo.

Pero yo te recomiendo que chekes aqui mismo los ejemplos, o bien puedes ir paso a paso en http://www.rinconastur.net

Es una página que lo hace paso a paso, pero no te resuelve todo de ahi puedes ir tu probando y haciendo nuevos ejercicios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 06:51
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Y ...

Por qué no usas la clase PHPMailer está muy completa y además de esa funcionalidad de añadir adjunto(s) tiene otras muchas y trabaja con SMTP, SendMail y otros.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, he descargado phpmailer v.1.72 como se utiliza?? Donde tengo que poner mi correo para probarlo??

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por etanol
Hola, he descargado phpmailer v.1.72 como se utiliza?? Donde tengo que poner mi correo para probarlo??

Muchas gracias.
Lee el "tutorial" .. que tiene su documentación .. tiene un montón de ejemplos bien explicados.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:29
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues ...

Fijate en la documentacion ahi esta todo bien explicado
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 23:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, ....y alguien sabe la dirección de algún manual de phpmailer en español??

Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 07:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
etanol .. intenta usar google .. fijate:

http://www.programacion.com/php/noticia/902/
(busqueda en español: PHP mailer .. así de simple .. el primer resultado es ese!)

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 21:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No tengo tutorial

Gracias cluster, pero ahí no hay ningun tutorial, solo noticias.

Alguien me hecha una mano?
Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ok, etanol .. disculpa no haber visto bien el link que arrojó google .. Pero, poner algo de tu parte .. (usar google un rato .. sólo)

En la misma web que te dejé el link tienes el artículo mencionado:
http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.