Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de emails con importancia

Estas en el tema de Envio de emails con importancia en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, necesito enviar emails desde php seteando la propiedad importancia del mismo. Como puedo hacer eso? alguien tiene un codigo de ejemplo? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:59
Avatar de eastdev  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Envio de emails con importancia

Buenas a todos, necesito enviar emails desde php seteando la propiedad importancia del mismo. Como puedo hacer eso? alguien tiene un codigo de ejemplo?

Gracias de antemano por la ayuda.
Saludos,
__________________
| Eduardo A. Sojo T. | [email protected] |
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 15:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Envio de emails con importancia

No repitas las preguntas, sigue estando aquí la "otra". Algo de paciencia, todo se andará...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 15:10
Avatar de eastdev  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Envio de emails con importancia

Disculpa, no lo localice y por eso lo volvi a postear.
__________________
| Eduardo A. Sojo T. | [email protected] |
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 15:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Envio de emails con importancia

Tema cerrado por duplicado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.