Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de emails desde php

Estas en el tema de Envio de emails desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando mandar un email desde un formulario de contacto, pero cuando le doy a enviar, la página se queda con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 08:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Envio de emails desde php

Hola a todos,

Estoy intentando mandar un email desde un formulario de contacto, pero cuando le doy a enviar, la página se queda con el mensajito de "Esperando a localhost" y no hace nada.

He configurado el fichero php.ini con la siguiente info:

; For Win32 only.
;SMTP = localhost
SMTP= smtp.gmail.com
smtp_port = 465
[email protected]
auth_password=xxxxx


; For Win32 only.
[email protected]

Después de realizar estos cambios reinicié el servicio.

La petición de envío la tengo de la siguiente forma:

Código PHP:
 if (isset($_POST["email"])) 
 {
    
    
$para$_POST["email"];
    
$asunto=  $_POST["asunto"]; 
    if (
mail($para"Formulario de contacto"$asunto))       
        echo 
"Email enviado con éxito. En la mayor brevedad responderemos a su mensaje.";
    
    else
        echo 
"Email no enviado";
        
 } 
Como ya digo, no me funciona, se queda esperando y no hace nada.
¿Podéis ayudarme?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 12:38
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Envio de emails desde php

el ultimo parametro del email es el from
aunque te recomiendo que uses phpmailer con una cuenta smtp

Etiquetas: emails, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.